帖子详情

枕秃你的宝宝有吗??是缺钙吗??

129814婴幼育儿

枕秃你的宝宝有吗??是缺钙吗??
你的宝宝在补钙吗?
儿科医生给开了AD钙,没拿~
心里在想要不要给BB吃呢~~
给BB补这些不知好不好~
全部回帖
alcobenalcoben沙发
听说是。。。但好像好多BB都是呀
现在不是吃了AD滴剂(鱼肝油)就可以了么?钙等BB大点再补的吧
2008/10/19回复
alcoben:
听说是。。。但好像好多BB都是呀现在不是吃了AD滴剂(鱼肝油)就可以了么?钙等BB大点再补的吧
查看原文
你的BB有没有呀?
反正我是看挺多BB也是有的,不一定是缺钙的吧~
在吃AD滴剂,即鱼肝油,AD钙无补。
陈曦陈曦5楼
我家BB有, 但我觉得和她经常头往2边蹭也有关系, 鱼肝油之前断断续续有补过但现在也停掉了, 不放心啊, 还是晒晒太阳算了
听说是缺钙的表现。
有段时间BB会掉头发,做儿保的时候医生一看就说我家BB一定是没有晒过太阳.证据一是掉头发,证据2是皮肤还是很白.
现在儿子黑了,不过也不掉头发拉
janvecjanvec8楼
从后面看上去,一条白色的痕在黑色的头发中显得很清楚,就脱成这样子了
2008/10/20回复
BO~BOBO~BO9楼
很多人说秃枕是缺钙!
AD鱼肝油就是钙来啦...
但我觉得是缺锌了!暂时只知道吃虾皮水煲粥有效,听闻
因为BB骨头挺硬朗不像缺钙,而且我坚持给他鱼肝油的,还是秃
2008/10/20回复
我是不想给BB吃太多非自然的东东
医生给开的那些都不知是什么做的
郁闷哦
2008/10/22回复
ivy_leeivy_lee11楼
同样是枕禿得利害,缺钙补会影响BB成长
还是补点好
我儿子后面不长头发
我女儿现在4个多月了,头顶的头发长得很旺盛,但后脑勺的头发就没那么旺盛,不过我问过医生是没问题的,只要每天喝鱼肝油补钙,晒多一点太阳就行了。
powetpowet14楼
睡觉造成的。
2008/10/23回复
准备给宝宝吃鱼肝油啦
2008/10/24回复
猜你喜欢

取经!喝奶粉的宝宝还需要给宝宝额外补维生素AD吗?

大家给宝宝吃什么牌子的a

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

六个月宝宝缺钙要不要补婴儿液体钙

宝宝严重缺钙怎么办?

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >