帖子详情

求救:32W BB才3斤不够..各位妈咪教教我如何长胎...

1068267怀孕妈妈

上周32W BC,问医生BB现在大约多重,
医生说2斤不到3斤...
哇塞..然后拿报告给医生看,
医生说BB骨骼是OK的,但是瘦巴巴的.
医生说我肚子太大了,
但BB就是不吸收,郁闷吖..
让我每天吃一个鸡蛋一杯鲜奶,远离高糖份的水果和饮料之类的..
但除了鸡蛋和鲜奶,真不知道哪些还可以长胎的,
麻烦各位妈咪教教我..
精选回帖
我31周多4天做黑白BC,医生说BB头有34周大,身子只有29周大..一直以来产检医生都说我的BB小,从15周开始一直到现在都这么说!我也不知道到底有多小!我也担心!我现在一共只长了18JIN.现在快33周了.
2008/10/20回复
winglxywinglxy27楼
吃玉米,吃番薯,吃栗子,多喝汤,反正多吃宵夜,你要加油啊都32周啦,到时bb太瘦生出来真的不太好忘了还有榴莲,榴莲真的蛮长胎的,玉米效果也不错,我亲身验证过的,哈哈,希望你bb快快长大啦[ 本帖最后由 winglxy 于 2008-10-20 13:56 编辑 ]
喝汤绝对没有用D~~~~~吃甜食~~比如蛋糕雪糕地瓜什么的~~~本人的切身体会啊本来BC是跟实际周数一样的,结果有一个月跟老妈闹矛盾,不在家吃饭喝糖~~天天到外面腐败~~~吃甜食一多,胎就大得很快,第二次BC就比实际大了两周~
我32周BC时,医生估计3斤半到4斤左右,但医生无话细,38周BC时,医生估计有6斤半啦~~一个半月疯长了,期间我晚餐吃好大碗面,反而平时吃的饭量都无甘多.面系我JP自己打的,只用面粉和蛋两样搓和,用打面机压成面条,天然无防腐剂,真系要赞我JP好心机,晚上饮杯达能酸奶先睡觉,清晨4/5点左右吃只面包(晚上准备好放在房间里),早餐在8/9点吃,有时我JP用黄豆加玉米搅豆浆俾我,有时用五谷杂粮搅成糊俾我.我都唔系日日吃鸡蛋同饮牛奶的,鸡蛋通常系以炖蛋煮法,既易入口又好吃,而且牛奶炖蛋不用加糖,避免高糖啦~~~我就无乜肥啦,BB愿意吸收,所以长得快。看来面食、五谷杂粮、玉米豆浆和宵夜有长胎的功效。
2009/11/02回复
全部回帖
上周我去产检时,医生说都胖在我身上了,她叫我吃多点蛋白类的,我现在有时自己弄点豆浆吃,吃甜的东西多数会身在大人身上的.
语MM:
面食和孕妇奶粉都长胎我就是吃这些多了,宝宝现在偏大
查看原文
我经常吃这两样,也不怎么长呀,就觉得自己在长,这才惨呀!!!
gzcdygzcdy4楼
我之前医生建议喝牛奶+蛋白粉.
健健宝宝:
上周我去产检时,医生说都胖在我身上了,她叫我吃多点蛋白类的,我现在有时自己弄点豆浆吃,吃甜的东西多数会身在大人身上的.
查看原文
医生也让我每天喝一杯牛奶,
如果牛奶不放心就每天一杯豆浆..
但就没有提到蛋白类的,
看来我学到东西了!谢谢!
面食和孕妇奶粉肯定长胎,我就是中意吃面食,BB现在大了至少一周,医生叫我减肥,不准吃 孕妇奶粉同减少面食,我就快饿暈啦!
好多人都讲我的肚大,不过自我感觉还好
我现在都35周了,医生也说我的宝宝偏小,但又不告诉我大概有多重!
我是在32W BC的时候,
问医生的,
其实你可以产检的时候给BC单给医生看,
让医生猜猜重量的哦..
喝汤绝对没有用D~~~~~

吃甜食~~比如蛋糕雪糕地瓜什么的~~~本人的切身体会啊

本来BC是跟实际周数一样的,结果有一个月跟老妈闹矛盾,不在家吃饭喝糖~~

天天到外面腐败~~~吃甜食一多,胎就大得很快,第二次BC就比实际大了两周~
产科医生都话食榴莲,吾会高糖,但就真是好热气,马上屙羊咩屎。听讲用翻榴莲壳、核煲水饮可以消热气。
2008/10/21回复
喝蜜糖水吧,这个是长胎的.也不要喝太多啊,适当喝一些喽
wyu145wyu14512楼
豆浆!我阿嫂和他的亲戚都是饮了许多豆浆,一个生的BB8斤2,一个接近9斤,都是巨婴,吓得我都不敢饮豆浆
爪爪爪爪13楼
米饭,番薯,孕妇奶粉~~
ooowakin:
喝汤绝对没有用D~~~~~吃甜食~~比如蛋糕雪糕地瓜什么的~~~本人的切身体会啊本来BC是跟实际周数一样的,结果有一个月跟老妈闹矛盾,不在家吃饭喝糖~~天天到外面腐败~~~吃甜食一多,胎就大得很快,第二次BC就比实际大了两周~
查看原文
哈哈,这个妈咪看来是反面教材哦..
但甜食我不敢多吃,
怕都张在自己身上吖...
wyu145:
豆浆!我阿嫂和他的亲戚都是饮了许多豆浆,一个生的BB8斤2,一个接近9斤,都是巨婴,吓得我都不敢饮豆浆
查看原文
国庆期间家里刚买了豆浆机.
看来用得着囖..
海乐海乐16楼
楼上众多JMM不论是胖还是瘦,都有一个共同的问题,那就是如何保证孕期营养均衡的问题,现如今许多准妈妈都是上班一族,由于工作的快节奏,因此在饮食上很难做到规律、均衡,即使是在时间上比较充裕,但怎样才能保证自已孕期的营养均衡相信许多准妈妈都处在比较朦胧的阶段。为了让更多的妈妈懂得具体怎样做,我们将向广大准妈妈提供一对一的营养指导(免费的哦),欢迎JMM来电、来信咨询!我们将谒诚为JMM服务!我们的联系电话是:84205641    13060988497
我32周都没有照的,不知道医生什么时候才给我看宝宝
黄S黄S18楼
我感觉我的BB也好细,但是医生没说什么。只好继续去检查罗
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

孕33W体重才增加不到10斤...医生却还让我控制饮食

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

35周产检宫高腹围没有增长

过了预产期的妈妈一起交流下咯

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >