帖子详情

你家月嫂多少钱?

1014347怀孕妈妈

我现在住在家婆家,在天河骏景,刚才打听了一下月嫂价格,
一个高级别的月嫂开价要4500,另外中介公司还要收500。合计就要5000。
我理解现在物价膨胀,但请问妈网的姐妹们,
你们或者你们朋友家人近期请的月嫂(特别是今年以来的)
大概价位多少钱???
谢谢分享你们的心得~~
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
我嫂子不方便上网,我在帮她找人一起团购月嫂。5个人就有95折,现在有两个人了,有兴趣一起团的请短我。中级和高级的月嫂都可以一起团。折后价:高级月嫂:3810中级月嫂:3430月嫂是通过中介请的,要250元中介费。叫圆缘家政的,是一家在珠海的月嫂中介,在广州有代理。我的月嫂就是在那请的,当时也是广州的朋友介绍给我的。那公司在珠海已经开了十年了,口碑都几好。比较正规,月嫂证书齐全,我请那个做得挺好,我很满意。
2008/10/21回复
29楼
1970/01/01回复
这是她们的网站:www.homerelax.com.cn有兴趣的自己去看看,决定团再短我。[ 本帖最后由 pcmeteor 于 2008-10-22 13:52 编辑 ]
2008/10/22回复
全部回帖
我通过妇联下面的家政公司请的,3500、28天,我预产期下个月
3500 / 26天, 朋友用过介绍, 没通过中介.
爪爪爪爪4楼
我在佛山请,过年要价4800~4200,出了正月,3500~4000啊,要命!结果公婆说搬过来照顾我
zn1203zn12035楼
我们请的是5000啊,希望满意吧.
紫云儿:
我朋友现在请的3300一个月,过年是要贵点,我觉得4000以下可以接受吧,5000就贵了。
查看原文
紫云儿,你朋友请的是一个月做多少天啊,你到时会不会用,如果好的话,介绍一下啊
rita83758375:
我通过妇联下面的家政公司请的,3500、28天,我预产期下个月
查看原文
用的好的话也介绍下啊,我想比较一下呢,呵呵
我经朋友介绍预订左一个月嫂,过年前后坐月,
5500元/月(双胞胎/过年价),单胎3800元/月(过年就不知道了)。上岗证、健康证明齐全,5年月嫂经验,过年请人真不便宜。
yikiyiki9楼
好贵吖....
尽量自己照顾吧,月嫂太贵了!
如果是家里很有钱的,请个月嫂可以减轻压力,而且照顾也周全一些,毕竟很多人没有经验。我们圈子有个老板请月嫂好像要1万左右的,其实也不咋地。
我正是過年的時候如果請米好貴囖
我的月嫂是要求3800一个月,每月工作26天。签约当天给中介480元
我刚刚问了一个4500元,做26天,不包家务。正在考虑
快乐时光:
我刚刚问了一个4500元,做26天,不包家务。正在考虑
查看原文
什么级别的月嫂啊?这么贵
太贵了啊。
真的贵,月嫂能有多少技术含量?还要这么多的MONEY.
pcmeteor:
我嫂子不方便上网,我在帮她找人一起团购月嫂。5个人就有95折,现在有两个人了,有兴趣一起团的请短我。中级和高级的月嫂都可以一起团。折后价:高级月嫂:3810中级月嫂:3430月嫂是通过中介请的,要250元中介费。叫圆缘家政的,是一家在珠海的月嫂中介,在广州有代理。我的月嫂就是在那请的,当时也是广州的朋友介绍给我的。那公司在珠海已经开了十年了,口碑都几好。比较正规,月嫂证书齐全,我请那个做得挺好,我很满意。
查看原文
这是她们的网站:www.homerelax.com.cn
有兴趣的自己去看看,决定团再短我。

猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

到底要不要找月嫂?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请问请月嫂我要注意点什么啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >