帖子详情

靠,跌死人了

280039家庭理财

靠,跌死人了,每天都这个德性,
全部回帖
唉,现金为王啊
2008/10/27回复
不看它,就没感觉了
就是,现在升也麻木,跌也没有感觉了。
PPleafPPleaf5楼
没眼看啦,每天都这样的。
买股市不如买份保险好点。保险还有保底的利率
买股市不如买份保险好点。保险还有保底的利率
wmmmwmmm8楼
真是跌跌不休啊!
救命啊                        
。。。。。。。。
sp2007sp200711楼
明天再跌应该有点反弹了吧
明天大家去国家的财政部领钱去吧。
明天开门发钱!哈哈
楼上的这位肯定是空仓
陆杨陆杨14楼
看会不会连跌20年。
ninianeniniane15楼
唉,跌跌不休阿
死人了
听~海听~海17楼
出来先啦,不知跌到什么时候~~~~~~``
漂亮妈米:
楼上的这位肯定是空仓
查看原文
没有啦。我不过是很轻的,现在 都没有怎么玩啦。靓女你很重的他仓吗?
别难过!现在的大环境不好.
大家只谈论房价跌了,房屋成负资产,银行多坏帐怎么办。买房是作为投资统计,同样作为投资的股市,怎么就没人提出股市跌了百分之八十,广大散户怎么办,谁来保护我们的利益。
猜你喜欢

萝岗的房价会跌吗?

喊涨喊跌,其实都有自己的小算盘,大家都懂

据分析,今年内必出政策,不能说马上会跌,其他交投不会那么活跃。

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

人民币汇率连跌对房价的影响

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >