帖子详情

大家都给宝宝吃什么零食呢

547038婴幼育儿

我自己有吃零食的习惯,现在宝宝1岁2个月了,看到我吃什么就要吃什么,害得我只能偷偷地吃, ,我并不反对小孩吃零食,只要适当是可以的,谁不嘴谗了,更别说小孩子了,呵呵。可是我们大人吃的给这么小的宝宝吃不好吧,妈妈们有没有给宝宝吃些零食呢?有没有专门给小宝宝吃的零食呀?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
枫叶那种盒装的葡萄干,片状那种番薯干,进口的有些口味的小饼干——国产饼干因为奶的问题不敢买给她吃。山楂片吃了喉咙有痰,我女儿吃甜的咸的油的东西喉咙容易生痰,所以一般吃口味比较清淡的东西。另:楼主女儿那小头像跟我女儿长得好象
2008/10/28回复
我的小孩刚一岁, 对于才一岁多的小孩, 我个人见解是, 可以不吃零食就不吃, 偶尔给一下, 不要天天给, 养成吃零食的习惯, 吃饭就没胃口. 小孩不像大人会有节制, 吃习惯了, 不给吃会吵着要, 到时候妈妈们又抱怨小孩不好好吃饭了.旺旺雪饼--上面那层糖太甜仙贝--太咸, 请留意上面那层调味粉磨牙饼干--OK肉脯--最不好,一来不知道那是什么肉, 二来,那些肉干什么的都有放防腐剂的最好还是给他们吃小孩的饼干, 味道比较淡.
2008/10/29回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
呵呵,LZBB比我宝小几天.
我给他吃旺旺雪饼,仙贝,磨牙饼干,肉脯(忘了牌子,农林下路那家买滴)
最近我家女儿喜欢上了棉花糖,徐福记的。
为什么是乱码?

我自己妈妈网旄<堑文逃臀栋舭
酸奶,earth's best的有机饼干,韩国海苔
我们有时候吃山楂饼,不过最近想换一下,正在想不知道合适吃什么零食啊
是啊,我也烦这事呢,不知道买什么给她吃好
BB都是这样的啦,看到人家吃东西也想吃的
枫叶那种盒装的葡萄干,片状那种番薯干,进口的有些口味的小饼干——国产饼干因为奶的问题不敢买给她吃。山楂片吃了喉咙有痰,我女儿吃甜的咸的油的东西喉咙容易生痰,所以一般吃口味比较清淡的东西。
另:楼主女儿那小头像跟我女儿长得好象
紫燕芳菲:
枫叶那种盒装的葡萄干,片状那种番薯干,进口的有些口味的小饼干——国产饼干因为奶的问题不敢买给她吃。山楂片吃了喉咙有痰,我女儿吃甜的咸的油的东西喉咙容易生痰,所以一般吃口味比较清淡的东西。另:楼主女儿那小头像跟我女儿长得好象
查看原文
呵呵
ivy7068ivy706814楼
基本上大人吃嘎我都会给点BB吃~~`` 让他知道那些是辣,,那里甜
hselinhselin15楼
牛!我家的她老爸老是说训练她吃辣,但她一吃就会辣得哇哇哭!
我怀孕的时候就吃了很多辣的,结果我女儿刚出生时好大的火气,嘴角都有炮,屁眼也好红 被我妈妈狠狠地训了一顿
益力多吧
我表弟细个我就经常买来哄距的!
我给我B食山楂片
azibaoazibao19楼
提子干、饼干、猪古力、反正距可以食的都俾距试下。
猜你喜欢

大家给宝宝吃什么牌子的a

JMS知道吗?原来鸡肝比猪肝更适合宝宝~大家觉得市场上的鸡肝能放心给宝宝吃吗?

请问一下各位靓妈们为了胎宝宝的健康备孕期间和怀孕期间能吃零食和继续使用护肤品吗?

各位美妈都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

宝宝两岁半多了,要不要吃奶粉

求助。。。宝宝身体差吃什么可以增强免疫力?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >