帖子详情

我顺产的侧切伤口22天了还在痛,正常吗?

1200022怀孕妈妈

我是顺产的,宝宝已经22天大了,当时最外面层缝了4针.医生在缝针的时候就抱怨,说我的皮肤质地差要不就是有炎症,反正很难缝,还说里可能会影响里面两层的线的吸收,叫我有心理准备.
不知道是不是因为这个问题,我的伤口不痛了,但是附近的位置却在痛,我都搞不清楚到底是尿道痛,还是伤口里面缝的针在痛,反正就是侧切那边的附近位置都不舒服. 好痛苦啊!
有无JM有类似的问题啊,过来指点一下我吧

精选回帖
我顺产的时候也是侧剪了,坐月子一个月伤口都还会有拉扯痛的感觉,满月后可以洗澡,洗了两次澡之后就不痛了。我认为是因为没有清洗,恶露感染了,只要洗干净就没事了。忍一下,过了月子就好了:)
2008/10/29回复
小Sun小Sun15楼
昨天在医院上课时,医生说顺产一般都会侧剪,剪的时候会下麻药,但缝针时就不用麻药,因为如果缝针前用麻药,会令剪口红肿,再缝的时候就会影响效果,缝的是美容线,不用拆线。所以几乎所有人都说剪的时候没有感觉,因为生仔已经痛左太耐,麻木左,但到缝针时似乎比生仔还要痛,而且系清清楚楚感觉到针扎和拉线的感觉……好恐怖
2008/10/30回复
juice88juice8819楼
我感觉摸上去有点不舒服。到现在为止,自己还没看到有线头排出来,医生说最里面的有可能要半年才排出来,顺产真烦!
2008/10/31回复
算了 我顺产的决心又动摇了 刚刚看了同事剖的伤口 已经比半年前恢复好多 到了我觉得可以接受的状态。想剖了....但是老人都不准我顺,她说要我到时扮下野....呵呵
全部回帖
黄小路黄小路沙发
最好去医院体体啦
雪如雪雪如雪板凳
顶一下,BB好可爱啊,是男宝还是女宝,跟我宝宝同一天哦
kingmikingmi4楼
最好去医院详细检查,严重感染会得肛周脓肿,很麻烦的.
顺产也痛苦
我顺产的时候也是侧剪了,坐月子一个月伤口都还会有拉扯痛的感觉,满月后可以洗澡,洗了两次澡之后就不痛了。我认为是因为没有清洗,恶露感染了,只要洗干净就没事了。忍一下,过了月子就好了:)
我的伤口四个月才好呢   缝了俩个小时针 也是很难鏠 没有鏠对称就会涨痛  看了很多医生都说要戒奶后再去做个小手术
我也是痛了好久,就现在都有感觉异物在伤口位置,医生说是里面的线不吸收,要等它自己慢慢排出来了。
雪如雪:
顶一下,BB好可爱啊,是男宝还是女宝,跟我宝宝同一天哦
查看原文
仔啊,你的也是重阳出生吗?也是仔?
圆圆猪:
查看原文
我天天在洗澡啊,不洗澡的话,下面更难受呢....
juice88:
我也是痛了好久,就现在都有感觉异物在伤口位置,医生说是里面的线不吸收,要等它自己慢慢排出来了。
查看原文
你现在排出来没有呢?还痛吗?
lenayeulenayeu12楼
听到大家这样说,我要顺产的想法又得动摇了。
去医院检查一下吧。我当时也是侧剪的。缝了五六针,五天后拆线,拆线就没痛过啦。伤口也恢复得好好
小Sun小Sun14楼
昨天在医院上课时,医生说顺产一般都会侧剪,剪的时候会下麻药,但缝针时就不用麻药,因为如果缝针前用麻药,会令剪口红肿,再缝的时候就会影响效果,缝的是美容线,不用拆线。所以几乎所有人都说剪的时候没有感觉,因为生仔已经痛左太耐,麻木左,但到缝针时似乎比生仔还要痛,而且系清清楚楚感觉到针扎和拉线的感觉……好恐怖
专心专心15楼
害怕啊,是不是破腹产好啊,起码不会那个敏感位置痛
野野野野16楼
妈妈真是要付出好多啊,想想都害怕。
小Sun:
查看原文
剪的时候的确没有感觉, 缝的时候是每一针刺下去都很痛, 拉线就感觉不到, 我缝了45分钟
juice88juice8818楼
amycym:
你现在排出来没有呢?还痛吗?
查看原文
我感觉摸上去有点不舒服。到现在为止,自己还没看到有线头排出来,医生说最里面的有可能要半年才排出来,顺产真烦!
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

宫外孕后试孕貌似中了,却腹部不舒服,姐妹们能告诉一下我你们的经验么?

我的10分钟顺产记

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

我的好孕与生产经历

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >