帖子详情

幼儿园秋游,为孩子准备什么午餐好?

1092121幼儿园早教

女儿的幼儿园准备去秋游(需要家长陪同的),中午不包餐的,不知该准备些什么食物好?
精选回帖
Vicky08Vicky0817楼
正想来请教这个秋游的问题呢!我仔仔他们幼儿园明天去碧桂园农庄秋游,有没有小朋友去过啊?现在天气冷了,不知道带什么去做中餐呢?顺便说一下他们的收费,一大一小是96元,二大一小是145元,包五个游乐项目
2008/11/20回复
我们明天也是去祁福农庄,一大一小130元,加一大人加75元,中午饱餐吃粗粮,下午两点回程。
Vicky08Vicky0819楼
昨天陪儿子去秋游了,个人对碧桂园农庄的感觉很一般,地方小,到处都在施工,但是有小朋友们一起,所以儿子玩的很开心!中餐可以订盒饭,10元一个。里面有山水豆腐花吃,3元一碗,这个味道还不错!除了小朋友玩的小火车、飞机、机动小蜜蜂和木马,还有一个电玩室(不晓得为什么要在农庄里面设这个,搞的小朋友都不想在外面看风景)。上午10点到达,下午1:30开始回程。
2008/11/22回复
哇。。哇,,我幼儿园也是长鹿啊,一大一小135元啊,包中午,不过是面包,水果,蛋而已。。坐大巴士。。晕哦。加一大人收80大洋。。不过长鹿都几多野玩,还有马戏表演,BB好喜欢的。但是那天去人太多了。。。中午同几个家长在那里的餐厅开伙,大伙儿也互相带些鸡翅啊,蛋之类的东西,互相分享罗。。
2008/11/27回复
全部回帖
5月5月沙发
了解下去的地方就餐方不方边先吧,前日我仔去了长鹿,里面吃的东西挺多的,害我背了大袋面包去!现在还背疼呢7
2008/11/03回复
5月:
了解下去的地方就餐方不方边先吧,前日我仔去了长鹿,里面吃的东西挺多的,害我背了大袋面包去!现在还背疼呢7
查看原文
正好也是去长鹿啊,那看来不用太担心中午吃的东东.
三文治AND水果沙拉
想请问下,是否很多幼儿园都选择去长鹿的,我儿子幼儿园11月7号也是去那里的.好玩吗?
如果去长鹿就不用耽心吃和玩,那里什么都有,不错的地方,很好玩,就是贵一点,不知你们幼儿园收几钱呢?可以告诉我吗?
原来甘多幼儿园都去果度啊,睇来要开发多几个地方拣下先拉,5是大家都拥埋去就无新意了
你也可以焖些鸡翼,把鸡蛋也放进去焖,买支波子汽水,我就是这样带给我儿子的,他高兴得不得了.
小行星:
如果去长鹿就不用耽心吃和玩,那里什么都有,不错的地方,很好玩,就是贵一点,不知你们幼儿园收几钱呢?可以告诉我吗?
查看原文
一大一小98元,加一大人另收费67元.
5月5月10楼
绿茶宝宝辉:
查看原文
我仔的费用幼儿园负责,大人陪同80,非幼儿园小孩50
但给的康体票不够玩的,所以很多都无玩
绿茶宝宝辉:
查看原文
如果包玩的票就便宜了.如果不包的话那就要买票,5元一张.
那还是便宜啊,我家去祁福农庄,包中饭,大人88,小朋友79了,下午吃了饭就回来了.
绿茶宝宝辉:
查看原文
我女的幼儿园还没定价格,请问你的价格是哪个旅行社的?
hedeliahedelia14楼
是罗,长鹿的收费是点啊,见到有几个价了
genylgenyl15楼
哗 !我们幼儿园就贵了,一大一小115元,另加大人75元!唉,秋游也是处赚钱机会
zhanglily:
三文治AND水果沙拉
查看原文
我也觉得不错
2008/11/09回复
Vicky08Vicky0817楼
正想来请教这个秋游的问题呢!我仔仔他们幼儿园明天去碧桂园农庄秋游,有没有小朋友去过啊?现在天气冷了,不知道带什么去做中餐呢?
顺便说一下他们的收费,一大一小是96元,二大一小是145元,包五个游乐项目
和煦的阳光:
那还是便宜啊,我家去祁福农庄,包中饭,大人88,小朋友79了,下午吃了饭就回来了.
查看原文
我们明天也是去祁福农庄,一大一小130元,加一大人加75元,中午饱餐吃粗粮,下午两点回程。
Vicky08Vicky0819楼
昨天陪儿子去秋游了,个人对碧桂园农庄的感觉很一般,地方小,到处都在施工,但是有小朋友们一起,所以儿子玩的很开心!
中餐可以订盒饭,10元一个。
里面有山水豆腐花吃,3元一碗,这个味道还不错!
除了小朋友玩的小火车、飞机、机动小蜜蜂和木马,还有一个电玩室(不晓得为什么要在农庄里面设这个,搞的小朋友都不想在外面看风景)。
上午10点到达,下午1:30开始回程。
2008/11/22回复
我女儿去的是百万葵圆,不用大人跟,小孩60元包午餐,中午吃过东西就回来了,女说一点都不好玩.学校准备的是每人一支水,一个包一个雪梨和一只鸡蛋
2008/11/27回复
猜你喜欢

6月份预产期的MM们,你们都已经准备了什么?

龙洞这边幼儿园哪家好??附近的宝妈们来分享下

天河东的信孚教育远景幼儿园和龙口路的帝景苑幼儿园,哪个好

不秋游评不上三好学生,班主任这么牛,校长知道吗?

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

幼儿园还收书本费吗

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >