帖子详情

我怀孕四个月. 没有感觉胎动

1049934怀孕妈妈

我再过二天就怀孕四个月了,我没有什么反映,吃饭也和平常一样,肚子也不大, 只有一点点的感觉,

听说五个月会变得很大, 6

我肚子上的毛越来越多了, 连胸部上的汗毛都变长了很多,长得有点黑了,
还有就是胎动, 至今也没有感觉到胎动,
我朋友四个月不到的时候己经动的很历害了.... 6

怎么回事呢?

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
基本上没什么反应,吃的也不多,肚子还不是很大,穿上宽松一点的衣服都不怎么看的出来是孕妇那种,我都有点担心会不会我吃的太少了,胎长的比较慢,所以到现在也没感觉到胎动
2008/11/06回复
cocatcocat31楼
我现在第16周啦,也还未感觉到胎动,不过12周做彩超NT的时候,报告结果已经写了有胎动。可能我的感觉神经粗吧。7 胎心在医院医生能找到,但用同事送的胎心仪我都从来找不到 。看来我的宝宝喜欢和我捉迷藏。
2008/11/11回复
我和楼主一样呢,肚子中线那里没有变黑,倒是长毛了。现在四个月,还是没有感觉到明细的胎动。肚子也不见长。这个时候穿衣服最尴尬了,自己以前的衣服穿得太紧,买的孕妇装又还撑不起,好不容易有件合适的衣服,穿起来也看不出肚子。幸好b超现实宝宝符合孕周。
2008/11/14回复
全部回帖
我再过几天就要去产检了, 8
没人理呢.....
长毛可能是男宝宝啊
可能有些人比较晚, 我要去产检一下了.
我已经四个多月了,也还没感觉到胎动6
可能有些人比较晚,我感觉到就比较晚
我爱小猪~:
我已经四个多月了,也还没感觉到胎动6
查看原文
甘你有无其他反映呢? 
snow0719:
甘你有无其他反映呢? 
查看原文
基本上没什么反应,吃的也不多,肚子还不是很大,穿上宽松一点的衣服都不怎么看的出来是孕妇那种,我都有点担心会不会我吃的太少了,胎长的比较慢,所以到现在也没感觉到胎动
我爱小猪~:
查看原文
和我一样,我现在也看不出怀孕....我也尽量吃多一点,我老公说我肚子不长.
Cat-CatCat-Cat12楼
说是16-22周感觉到胎动都是正常的.
我现在17周了也还没有什么感觉.

不过能够感觉到小孩的心跳....
sunny88sunny8813楼
我是到18周才感觉有点动,
曾曾曾曾14楼
不怕啦.我是20周整才感觉宝宝在冒泡的..嘻嘻...之前也是看不出来,同事都说我的肚子小,看不出来,不过现在明显看得出是怀孕了,,肚子凸了哦....
dododudododu15楼
我都19周了,好像也没有胎动,或者是我自己根本不知道胎动的感觉是什么,但老公经常摸我的肚子都说能感觉到BB的心跳声,也在迷惑当中
gzfxlgzfxl16楼
我是19周+6才感觉到有胎动的
正常的,其实BB已经在你肚子里跳得欢呢!或许是你没注意,或许肚皮太厚
如果你胃部有冒泡的感觉,那就是最早感受到胎动哦。
祝你好孕啦
2008/11/07回复
猜你喜欢

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

姐妹们最初的胎动是不是这样呢?

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

吃什么胎会长得比较快的呢?

怀孕7个月了,怎么觉得胎动比较少?应该多少才合适?

怀孕前期症状及反应生了宝宝性别是?大家进来说说?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >