帖子详情

我男朋友嫌我胸部过于丰满,要分手,哭啊。。。。。。

18536173情感.婚姻.家庭

我的胸部天生比较丰满,但不是我想的啊!我身高165,重116斤,95C,应该还算正常吧?男朋友居然说我胸部过于丰满,经常引起他们不怀好意的目光,还说胸大显得搔,他没有安全感,他不喜欢胸大的女人,要和我分手,这是理由吗????

我说做缩胸手术,挽留他都不肯,我已经讨厌自己的胸了,走在出街,遭遇别人的目光也觉得耻辱,但我能怎么办呢?

以前的男朋友倒十分留恋我的胸部,我们一有矛盾,他一碰我的胸部,就什么火气也没有了,但我却觉得他只是喜欢和沉迷我的胸,所以决定分手!

但现在呢,这个怎么又嫌弃我大呢?我应该怎么办啊?

555555555555555555555.......................................

精选回帖
73楼
1970/01/01回复
。。你以前男朋友好搞笑:以前的男朋友倒十分留恋我的胸部,我们一有矛盾,他一碰我的胸部,就什么火气也没有了!!!!! 其实以前各个未几好,他甘迷恋你,你想买咩就给他摸一下,然后同他讲要个样野。。。。想他做家务就给他摸一下,然后指挥他!!!几好使好用~!!
2009/03/18回复
我老公都话过吾喜欢女人个胸太大喔...不过吾喜欢还吾喜欢,呢D只系个人喜好,爱吾爱又系一会事,拒真系爱你噶话,无可能会因为D禁荒唐噶野而放弃你噶......6 6  但系你95C又真系夸张佐D噶,我想问下系系有D虎背熊腰噶感觉?建议减减肥咯,瘦10斤,变到80C噶话......就应该吾会觉得好大嘎喇8
全部回帖
zhengqiqizhengqiqi沙发
这个也有啊,真是少见啊...

也许结婚生小孩后自然就会小了
2008/11/08回复
钰舒妈钰舒妈板凳
千万别去做啥缩胸手术,为任何人都不值得。你男朋友这样,肯定是另有原因,这只是他一个借口而已。
这种男人都有。过份。早分开好。早点清楚他的为人。
这男人有病吧
我很羡慕胸大的MM,很富贵
好羡慕你啊~胸大真好~

这贴.........................................
很多人想都想不来呀,胸大对婚姻的美满有帮助的,这只是他的一个借口而已。以后生了小孩也要好好的保养好哦。
丸丸妈:
这种男人都有。过份。早分开好。早点清楚他的为人。
查看原文
说得对~~~~~~他根本不了解你为人.把你当不三不四的人.
感觉他是找借口而已,早点分手算了~!
welyqiwelyqi12楼
。。。。
eveneven13楼
雪梦雪梦14楼
好想要大胸都没有.
gzbbqgzbbq15楼
95C。。。。。。哇。。。。。。。。。。
这个分手理由也有点牵强吧6
哈哈,这个理由,估计是借口
这不过是他的借口吧?
男人想分手,真是什么借口都有,如果他真的喜欢你,根本不可能有这种理由,无论是不是你这个理由,或者是别的,都是因为他不喜欢你,你明白吗

这种挽留完全没有意义,别犯傻。

做女人,要有女人起码的尊严!
猜你喜欢

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >