帖子详情

我男朋友嫌我胸部过于丰满,要分手,哭啊。。。。。。

18712173情感.婚姻.家庭

全部回帖
joachenjoachen141楼
根本不是理由,理由是他对你已经没感觉了,分就分
2009/03/18回复
蔚蓝儿蔚蓝儿142楼
拍拖时是喜欢你的胸吧
yukibbyukibb143楼
甘都得?还有不喜欢大胸的?...

我都想有大胸...可是...
aileen099aileen099144楼
借口,根本不是理由.
珊宝贝珊宝贝145楼

这种男人也有.早分早好
子梓子梓146楼
只听过嫌小的,没有嫌大的
有原因
我老公都话过吾喜欢女人个胸太大喔...不过吾喜欢还吾喜欢,呢D只系个人喜好,爱吾爱又系一会事,拒真系爱你噶话,无可能会因为D禁荒唐噶野而放弃你噶......6 6  
但系你95C又真系夸张佐D噶,我想问下系系有D虎背熊腰噶感觉?建议减减肥咯,瘦10斤,变到80C噶话......就应该吾会觉得好大嘎喇8
为这事你也哭?如果你以一种自尊的态度对他讲:你这么肤浅我才想和你分开手呢!以后不理他,这时你男友就会回来求你了,但这种男人你觉得值得珍惜吗
这男人是不是有病啊,我都想丰满,唉,打击我吧,
生了BB就会缩的啦。
2009/03/19回复
氡氡氡氡151楼
宁大莫小啊
俊曦妈俊曦妈152楼
这种男人根本就不值得你去爱!胸大根本就不是借口!
一点妈一点妈153楼
真实林子大了什么鸟都有呀!!!
yaolelisayaolelisa154楼
借口,纯粹是借口。楼主这种人直接揣一边吧
。。。
mathsyanmathsyan156楼
这种男人太肤浅了,早点分手,长痛不如短痛!
不可能,别说男人,女人都喜欢胸大的5
此男心胸如此狭窄,不要也罢。
一一d一一d159楼
美仔:
喜欢一个人,不会拿他(她)的外表说事的!!!!!!这种男人,捡到的也赶急扔掉!!!
查看原文
这位妈妈说得好有趣啊.
christianchristian160楼
真系好身材,羡慕啊
猜你喜欢

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >