帖子详情

大家来谈谈哪个牌子的护肤品好用?

975724时尚扮靓

自小到大,用了无数护肤品,现在用的是资生堂,可是用到现在也没什么感觉了,在网上查了一下,很多贴子推荐的国货,还有很多是没有用过的牌子,想在这请教各位妈妈们,你们在使用护肤品过程中,有没有什么好的心得?觉得哪款较好?
       我想知道的是:洗面奶\化妆水\乳液或面霜,面膜,眼霜,颈霜.护手霜及身体乳液.

希望各位妈妈们写下你们真实的亲身体会,留下宝贵的建议.非常感谢!(谢绝广告)
精选回帖
素月素月7楼
洗面奶:科丽妍化妆水:蜜黛诗,SKII乳液或面霜:HR极致面膜:SKII眼霜:HR极致颈霜:资生堂护手霜:资生堂,茱丽玫瑰身体乳液:娇韵诗
2008/11/12回复
11楼
1970/01/01回复
洗面奶:雅漾爽肤水:希思黎乳液:希思黎全能乳液日霜:希思黎修护面霜晚霜:希思黎舒缓晚霜另外还备有雅漾的舒缓面霜,SPF15的隔离霜,雅漾的大喷,雅漾的面膜。这一套主要是针对过敏和皮肤状态不好时用。我的脸很易过敏。
2008/11/13回复
fionhhhfionhhh20楼
卸妆液:DHC橄榄油洗面奶:Fancl清洁粉或ORIGINS白茶洗面奶爽肤水:SOFINA 2号或Jurlique玫瑰水美白精华:LANCOM或SOFINA乳液:SOFINA 2号、SK-II骨胶原日霜:LANCOM水份日霜晚霜:LANCOM水份晚霜防晒:SOFINA 防晒乳液[ 本帖最后由 fionhhh 于 2008-11-13 18:17 编辑 ]
全部回帖
施巴  
我也想知道
女人买化妆品是很头疼的
LACOME不错
suralisurali6楼
我是太狂热买护肤品了,很多品牌都试过,不过试归试,我还是雅顿和碧欧泉、NUXE的拥护者,坚持用了6年了。
素月素月7楼
洗面奶:科丽妍
化妆水:蜜黛诗,SKII
乳液或面霜:HR极致
面膜:SKII
眼霜:HR极致
颈霜:资生堂
护手霜:资生堂,茱丽玫瑰
身体乳液:娇韵诗
最近也在头痛这个问题呢,洗面奶又快没啦,要不要换牌子呢,现在用的是雅诗兰黛红石榴系列的,但也没多明显的效果,啊,我该用什么啊
是啊,天气很干啊,我也在头痛买什么,好像买什么用了都是差不多的了
喜欢用DHC
适合自己的才是最好的   
洗面奶/爽肤水:露得清
乳液:雪肌精
美体乳液:雅蜜润肤露
cokyeecokyee13楼
楼上的基本上系贵野
我是敏感加混合偏油,以前碧欧泉薇姿那些都用了觉得不好,去年年底开始用雅漾,感觉不错
欧珀莱不错的
angela1881:
我是敏感加混合偏油,以前碧欧泉薇姿那些都用了觉得不好,去年年底开始用雅漾,感觉不错
查看原文
我的皮肤也是这样的,脸上经常是油光一片的.T部两旁毛孔较大.还有一些斑,    晕. 头痛!
洗面奶:雅漾
爽肤水:希思黎
乳液:希思黎全能乳液
日霜:希思黎修护面霜
晚霜:希思黎舒缓晚霜

另外还备有雅漾的舒缓面霜,SPF15的隔离霜,雅漾的大喷,雅漾的面膜。这一套主要是针对过敏和皮肤状态不好时用。我的脸很易过敏。
洗面奶:DHC
爽肤水:DHC
日霜:Dior
晚霜:LACOME
fionhhhfionhhh19楼
卸妆液:DHC橄榄油
洗面奶:Fancl清洁粉或ORIGINS白茶洗面奶
爽肤水:SOFINA 2号或Jurlique玫瑰水
美白精华:LANCOM或SOFINA
乳液:SOFINA 2号、SK-II骨胶原
日霜:LANCOM水份日霜
晚霜:LANCOM水份晚霜
防晒:SOFINA 防晒乳液

猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

皮肤太干了,用什么护肤品好呢?

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >