帖子详情

大家来谈谈哪个牌子的护肤品好用?

985924时尚扮靓

自小到大,用了无数护肤品,现在用的是资生堂,可是用到现在也没什么感觉了,在网上查了一下,很多贴子推荐的国货,还有很多是没有用过的牌子,想在这请教各位妈妈们,你们在使用护肤品过程中,有没有什么好的心得?觉得哪款较好?
       我想知道的是:洗面奶\化妆水\乳液或面霜,面膜,眼霜,颈霜.护手霜及身体乳液.

希望各位妈妈们写下你们真实的亲身体会,留下宝贵的建议.非常感谢!(谢绝广告)
精选回帖
素月素月7楼
洗面奶:科丽妍化妆水:蜜黛诗,SKII乳液或面霜:HR极致面膜:SKII眼霜:HR极致颈霜:资生堂护手霜:资生堂,茱丽玫瑰身体乳液:娇韵诗
2008/11/12回复
11楼
1970/01/01回复
洗面奶:雅漾爽肤水:希思黎乳液:希思黎全能乳液日霜:希思黎修护面霜晚霜:希思黎舒缓晚霜另外还备有雅漾的舒缓面霜,SPF15的隔离霜,雅漾的大喷,雅漾的面膜。这一套主要是针对过敏和皮肤状态不好时用。我的脸很易过敏。
2008/11/13回复
fionhhhfionhhh20楼
卸妆液:DHC橄榄油洗面奶:Fancl清洁粉或ORIGINS白茶洗面奶爽肤水:SOFINA 2号或Jurlique玫瑰水美白精华:LANCOM或SOFINA乳液:SOFINA 2号、SK-II骨胶原日霜:LANCOM水份日霜晚霜:LANCOM水份晚霜防晒:SOFINA 防晒乳液[ 本帖最后由 fionhhh 于 2008-11-13 18:17 编辑 ]
全部回帖
我是敏感加混合偏油,以前碧欧泉薇姿那些都用了觉得不好,去年年底开始用雅漾,感觉不错
欧珀莱不错的
angela1881:
我是敏感加混合偏油,以前碧欧泉薇姿那些都用了觉得不好,去年年底开始用雅漾,感觉不错
查看原文
我的皮肤也是这样的,脸上经常是油光一片的.T部两旁毛孔较大.还有一些斑,    晕. 头痛!
洗面奶:雅漾
爽肤水:希思黎
乳液:希思黎全能乳液
日霜:希思黎修护面霜
晚霜:希思黎舒缓晚霜

另外还备有雅漾的舒缓面霜,SPF15的隔离霜,雅漾的大喷,雅漾的面膜。这一套主要是针对过敏和皮肤状态不好时用。我的脸很易过敏。
洗面奶:DHC
爽肤水:DHC
日霜:Dior
晚霜:LACOME
卸妆液:DHC橄榄油
洗面奶:Fancl清洁粉或ORIGINS白茶洗面奶
爽肤水:SOFINA 2号或Jurlique玫瑰水
美白精华:LANCOM或SOFINA
乳液:SOFINA 2号、SK-II骨胶原
日霜:LANCOM水份日霜
晚霜:LANCOM水份晚霜
防晒:SOFINA 防晒乳液

敏感的脸,只能用雅漾和理肤泉
fwz77fwz779楼
眼霜一直用兰蔻的,还不错,听说雅丝兰黛眼霜不错,打算试试
洗面奶DHC不错
前几天在淘宝上瞧到片仔癀的宣传,说是日本人用中国的产品,要支持国货,我就去药店买了.结果:   唉,睡觉前涂的,第二天就长了侸了.
2008/11/22回复
rmmrmm11楼
碧欧泉在哪里买啊?
都是有米人啊
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

皮肤太干了,用什么护肤品好呢?

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >