帖子详情

你们穿孕妇装了吗

725153怀孕妈妈

我四个月了。但之前的裤子都穿不下了。
主要是我之前的裤子都是刚刚好的。小码。
现肚皮大了一些了。显了。
我买了两条今生宝贝的裤子。那裤腰太长了。我个子矮。
穿得不好看。裙子买了一条,但是现还不好意思穿出去。觉得不好看。
你们有谁过四个月的了?你们都穿什么的呀?
555。好没头绪哦。
精选回帖
我怀孕都没有穿过一件正式的孕妇装,觉得国内的孕妇穿的孕妇装好难看,好土,好笨重!(SORRY,我是个爱美MM)而且我在澳洲根本就不流行孕妇装!我穿的都是娃娃装和LEGGIES,还有3双喜欢的款式新潮的超舒服的平底鞋,配搭不同的衣服,耳环,项链和手链!喜欢每天都把自己打扮得漂漂亮亮!
2008/11/17回复
22楼
1970/01/01回复
自己偏肥,从怀孕三个月就开始着孕妇裙了。孕妇裙虽然不是太靓,但因为在办公室上班,在孕妇裙外面加一件西装仔就好靓了,仲有少少专业感觉添。呵呵现在30W,改穿孕妇裤加件A字上衣,再冻D就加件大外套,相信应该几好睇,嘻嘻
喔喔喔喔28楼
每个人体型不一样吧,千万不要勒到肚子就行。我12周去听胎心,发现BB居然藏在这么低的地方吓了一跳,再也不敢穿低腰了(刚好就在低腰牛仔裤的裤头附近找到胎心的 )。现在换了装挺舒服的,因为自己大部分的孕期都在冬季度过,孕妇装早也是买迟也是买,不如早穿早享受啦,平均算下来孕妇装的利用率还可以高一点哈哈
MDLMDL41楼
孕婦裝太難看了,賣得又貴,一D都唔值,而家咁流行寬身的娃娃裝,其實已經比我地有好多選擇可以做個靚靚孕婦了,娃娃裝+孕婦LEGGIES,好舒服。而且娃娃裝生完之后仲有機會可以再着番,去E-Base買百几蚊的娃娃裝,總好過去孕婦專門店買三四百蚊的孕婦裝。
我一知道怀孕就没再穿紧身的裤仔的,因为老觉得勒着不舒服。现在买了不同颜色、质地的打底裤,裤头有松紧的,都淘宝买,才3、4十,再加一件娃娃装就基本搞定,凉的时候再加件小外套。现在22W了,听说6个月开始DD就会大得很快,看来都还是要买孕妇装了,打算买长裙。怀孕这么久一直没买过正式的孕妇装,主要是1来肚子不怎么大,2来市面上的孕妇装又贵又丑,所以就一直下不了手。好像天河城现在都有孕妇装的特价哦,长裙都是100左右
是嘛是嘛?好看吖?好奇吖!!很想去看了 呵呵~~~
ebase好似都唔系太多娃娃装啊~~~伤心~~~~~~~~!我上次见人着欧时力既娃娃装好靓啊~~~~~~不过600蚊一件..有D贵啊..>__<不过真系太靓啊...
54楼
56楼
全部回帖
一月一月沙发
我是穿可以伸缩的裤子,衣服宽松就好。
2008/11/16回复
dododudododu板凳
我五个月,还没正式穿,只是穿宽松的娃娃装或者裙子,裤子勒着BB,好像不太好,正式的孕妇装好像在我身上也夸张了点,打算六个月后才穿
我穿裤子了,衣服就挑松身的穿。
着松身既长衫,然后下边着低腰打底裤,好舒服.
我是到六七个月才去买孕妇装

之前都是穿韩服,

反而生完后还在穿孕妇装,

呵呵,长得太胖了.

我五六个月时还不胖,只重了十五斤不到,我是后三个月开始直到后来重了近五十斤,想想吓人.
紫屋紫屋7楼
我早就穿韩版的娃娃装了,不想穿专门的孕妇装,好难看。买那些娃娃装不会浪费,以后还可以穿。正佳对面二楼有一间卖的挺好看的,我没买,那天路过(许留山楼上),看了一下,主要是我都买了几套了。
我也不想穿。只是穿一些宽松的或韩版的衣服。裤子就穿不勒腰的那种宽松的运动裤。
整个人的形状都变了,以前的那小蛮腰早就不见了,呵呵。不过还是很幸福的!
韩版的衣服
那些孕妇装的确是好丑,又贵到离谱!我现在28周都还没穿孕妇裤,就穿平时的低腰裤,然后拿橡皮筋钩住扣子和扣眼,再穿件长款的娃娃装就可以了 这是我在电视上看过一个外国的节目教的,我觉得是个很好的主意,尤其对怀孕初期和孕期增重不是太厉害的MM!
孕妇裤+LG的衣服。网上买的孕妇裤,衣服一盖看不出是孕妇裤,几舒服!
我怀孕都没有穿过一件正式的孕妇装,觉得国内的孕妇穿的孕妇装好难看,好土,好笨重!(SORRY,我是个爱美MM)而且我在澳洲根本就不流行孕妇装!我穿的都是娃娃装和LEGGIES,还有3双喜欢的款式新潮的超舒服的平底鞋,配搭不同的衣服,耳环,项链和手链!喜欢每天都把自己打扮得漂漂亮亮!
我19周了,老公跟我妈老是要我买些孕妇装穿,但我不理他们,现在只是穿运动裤,宽松的衣服,快到冬天,如果穿裙子会很冷。
qilqil14楼
我从2个半月就开始穿孕妇装了,主要是裤子和衣服,感觉穿裙子不是很方便,而且不保暖,还是裤子衣服稳当点,现在十二周,天天穿。
记得怀孕的时候都没穿孕妇装。。。
到现在也没穿过孕妇装,都是娃娃装加打底裤!
我都是穿孕妇裤,还有运动裤,穿宽身一D的衣服就可以了,我个子比较矮,觉得穿孕妇裙不好看
孕妇裤,衣服随便穿,宽松就可以,明显感觉自己的腰围粗了好多!
穿孕妇装好啊, 别人看见了会小心的, 不会碰着你, 坐车坐地铁有人让位.
猜你喜欢

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

【天河】VICTORIA&VERA清货

来讨论一下,你们老公穿的t恤有多长,能盖住屁股吗?

【减肥大作战】我用点穴成功减去4个月的大肚揽!有图有真相!

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

【这个夏天我们一起美】+平凡的妈妈平凡的着装(7月27号更新)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >