帖子详情

各位准妈妈在这样的秋冬天里都喝些什么汤呢?

1380174怀孕妈妈

全部回帖
漫鱼漫鱼61楼
我家婆来来去去都净系识得煲果两种味的汤,我超吾中意饮... ..不过无办法,自己无时间,惟有周末煲咯...
2009/01/20回复
我多数都系煲骨汤..
莲藕排骨汤——我的最爱
淮山排骨汤——老公中意
苦瓜黄豆排骨汤——清爽
虫草花排骨汤——补肾
.......
floragzfloragz63楼
好羡慕呀,我们全家都是北方人,公公婆婆只会用党参、淮山堡排骨,怀孕初期一闻到这东西就想吐,他们再也不敢煲了。现在不吐了,也没汤喝了。
自己煮饭,老是懒得煲 没人照顾好可怜,有人煲给喝都好了
yoyo23yoyo2365楼
看得口水都流了,可惜我家就两口,老公不喝汤,我一个人也懒的煲
2009/01/21回复
小月牙:
猪肚煲乜野呀?请教下
查看原文
胡椒咯~~~一汤俩吃啊~~
2009/01/21回复
川贝鸭梨煲瘦肉(炖亦得),我个时喉咙有痰都系炖呢个饮,炖左二次来饮就无事了.
2009/01/22回复
vaninvanin68楼
花胶、海参、鸡、花旗参、雪耳、鸡脚~~~都可以啊~~~
snicolesnicole69楼
我家婆成日煲猪肚汤,我都饮到厌晒了。
孕中期可以喝花胶汤么?请教~~~~
2009/02/15回复
Vivi34Vivi3471楼
看了JM们写的各式汤类,我就想喝了,呵呵~~
平时也是喝鸡汤、龙骨汤、鱼汤之类的~~
2009/12/01回复
doredore72楼
学习中
avonlamavonlam73楼
你BB都已经出左生啦,中意饮乜汤都得啦!
很好,收藏了,有些我也经常喝,但有些最近做的少了。
呵呵,我都自己煲了自己喝,喜欢喝什么就煲什么。不过一般都是花生排骨汤,老母鸡煲猪肚,鲫鱼汤,黄豆猪脚汤的,每天都煲的
猜你喜欢

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

关于月子餐,各位美妈会喝生化汤吗?

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

各位妈妈:宝宝流清涕打喷嚏要采取什么措施呢

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >