帖子详情

各位准妈妈在这样的秋冬天里都喝些什么汤呢?

1379574怀孕妈妈

天气渐渐变冷了,各位妈妈都在喝什么汤呢?我每次不是喝骨头汤就是鱼汤。 想换一下口味,有没有好的介绍啊?另外,煮汤的时候都买哪些药材来煮呢?或者是什么配料呢?谢谢……
全部回帖
ilycyilycy沙发
没有MM知道么? 自己顶一下!
2008/11/20回复
irisyirisy板凳
花胶煲鸡
善欣善欣4楼
花旗参煲鸡
好耐无饮过参煲鸡了。
2008/11/21回复
msmcmsmc6楼
猪脚汤也不错啊
msmcmsmc7楼
猪脚汤也不错啊
小窝小窝8楼
我喜欢椰子煲鸡壳, 超清甜!!!
还有, 苹果煲鸡, 猪筒骨煲冬瓜...好多呀, 一时又想不起!
还有, 煲D杜仲猪腰加D党参北芪, 对腰好好, 老公喝了也好.
小窝小窝9楼
我喜欢椰子煲鸡壳, 超清甜!!!
还有, 苹果煲鸡, 猪筒骨煲冬瓜...好多呀, 一时又想不起!
还有, 煲D杜仲猪腰加D党参北芪, 对腰好好, 老公喝了也好.
昨天就喝了花生煲猪脚汤,好好喝……现在发现以前自己不喜欢吃的,现在一个劲地吃,不知道是不是怀孕的关系,但也担心生完宝宝过后会收不回来。
2008/11/22回复
我也不知道该喝什么汤啊,最近天气好干燥,个人好燥,晚上都睡不好,喉咙又痛,鼻子又塞,痰又多,晕死咯~~~
我也是经常喝骨头和鱼汤,不过是变着配料煲的
天气甘干燥仲饮鸡汤呀!~好燥噶,根本吾适合啊,适宜饮滋润的汤水,无花果褒瘦肉,西洋菜,或白果褒猪肚啊!
annechenqq:
天气甘干燥仲饮鸡汤呀!~好燥噶,根本吾适合啊,适宜饮滋润的汤水,无花果褒瘦肉,西洋菜,或白果褒猪肚啊!
查看原文
好似好好味啊……
自从有左之后,就超级钟意饮汤!不理它油唔油,照饮,有得饮就得了。好似有点饥不择食了!
猪肚煲乜野呀?请教下
2008/11/23回复
sx29sx2918楼
顶一顶啦
ymmymm19楼
猪肚白果车前草汤,很好喝的,
猜你喜欢

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

关于月子餐,各位美妈会喝生化汤吗?

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

各位妈妈:宝宝流清涕打喷嚏要采取什么措施呢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >