帖子详情

帮漂亮MM找江门地区

465536情感.婚姻.家庭

本人有位朋友85年出生,江门人,附有相片二张

要求男方79-83年出生,最重要是人品要好,大专以上,工作稳定为好
如有意请跟本人联系,不诚者请务入.

全部回帖
可以呀,你的联系方式.能不能发张你朋友的相片过来看看呀
2008/11/25回复
4go4go板凳
江门美女啊,很健康的形象,可惜我大大超龄了。
大一点没关系,只要不是太老就行,78年的也行呀
85好小呀6 不用着急吧 帮顶
帮顶
都说了父母着急呀,我也是受人托
hhshhs8楼
我也是江门的啊,有空联系一下啦
氡氡氡氡9楼
顶拉
报上你的联系方式
hhshhs11楼
我的QQ123151306
2008/11/26回复
我有个表哥江门市的·外貌什么都不错·在银行上班·

但是超龄了·
2008/12/03回复
顶上去
2009/11/27回复
因为工作忙所以没有过多来这里,早段时间上街见到同事的爸妈谈起这事, 我才想起,因为同事也一直没我跟说起,(可能是女孩子不好意思说没有找到男朋友)我以为她找到了 所以今天才又把贴顶上来.
2009/11/27回复
不错嘛,很快找到的
2010/04/02回复
帮顶
2010/04/04回复
我也是江门的。
2011/08/23回复
小小蔡123:
偶也是85年的帮顶一下
查看原文
哈哈 比我小几岁 正好啊~~
lsy1112lsy111219楼
帮顶。。。。。。。
lvnan7lvnan720楼
可思思:
可以呀,你的联系方式.能不能发张你朋友的相片过来看看呀
查看原文
我也是江门的,会不会来迟了啊
猜你喜欢

出售海珠区广州大道南敦和两房一厅61平方95万元

居委会不给开计划生育证明,小孩是不是就不能入学?基本有结果了。

81年离异女征婚(有照片)

出售东晓南颐景华苑房118.853平米

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >