帖子详情

出售海珠区广州大道南敦和两房一厅61平方95万元

691413二手房

因本人改善型须卖一买一,现急售广州大道南敦和路口单位大院房改房一套,楼梯7楼(共8层)西南向,两房一厅明厨明厕,面积61.17方,已满2年免营业税,交吉,省一级客村小学学位(无占用),售价95万元,单价约15500,可小议价。交通方便,距离敦和公交站2分钟路程,生活便利,距离菜市场1-2分钟路程,大院管理,总价低,个人认为装修后非常适合刚刚工作准备结婚的年轻人。有意者站内短或电话18126766711联系,欢迎看房非诚勿扰。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
能不能接受公积金贷款?
2015/03/25回复
o058276593 发表于 2015-03-25 08:33
能不能接受公积金贷款?
可以的!所以感觉很适合收套公积金贷款的,首付低总价低
户型图?谢谢
nicelan 发表于 2015-03-25 16:07
户型图?谢谢
户型图
免营业税再自降5万!
2015/03/31回复
客厅
2015/03/31回复
卖了吗?具体地址在哪?什么时候方便过去看?
2015/04/15回复
可以看房?谢谢
2015/04/16回复
疯钕亻_Lin 发表于 2015-04-15 22:08
卖了吗?具体地址在哪?什么时候方便过去看?
还没有卖啊,可以18126766711联系看房谢谢
nicelan 发表于 2015-04-16 11:01
可以看房?谢谢
可以看房啊!18126766711联系!
还有吗?
2017/03/22回复
前年既贴
2017/03/23回复
猜你喜欢

海珠区敦和路三楼东南向四房188万(个人房源)

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

海珠区 荔福小区 两房

诚意出售杏坛小区江南二小(省一级)学位房,拎包入住

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >