帖子详情

请问有了解番禺东涌名苑房子的吗?

1421819房产楼市

听说番禺东涌名苑的房子很实惠,就是不太了解那里的情况,有朋友知道的吗?请说说吧。谢谢了!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
5月底考察过,楼主说的157因该是67+90这样的1楼带花园单位,实在地说,90很有水分。能有40都不错了6 ,那里楼龄起码13年了,也就大概年头炒起的。当时听说就20w不到。
2009/06/05回复
secondsecond12楼
去南沙买房子住.个人觉得太辛苦了吧.地铁到市中心一个半钟头每天来回是三个钟头前两个礼拜.广州台还是什么台做节目就是谈这一类..一天才二十四小时.上下班得来回坐车三小时...是什么概念.我买房子是不会走这么远了.如果有小孩以后.回家也不方便呀.再说南沙的配套.真的很令人担忧.在城区住惯了.哪怕是城中村.人气也比南沙旺呀.
如果在广州上班在名苑住就不是很方便吧。我之前的老板是香港人,他就买了一栋别墅在名苑,管理挺好,环境也不错,很安静,因为住的人不多,他之前会一个月回来住1-2次,现在基本几个月才过来一次了。我有次送他和老板娘回去,在那参观了一下,老人家住真的是很写意啊。
2009/06/08回复
全部回帖
怎么都没有人了解那里吗?
2008/11/26回复
cantoncanton板凳
原先是开发给香港人住的,便宜。看看满堂红的网站,上面的资料比较齐全。
2008/11/29回复
就是看了地产的资料,还是觉得不能真正了解,因为那是中介的信息哦(有时中介的信息会有水份的。)所以希望能得到好心妈妈更多的全面的准确的信息。最好是住在那里或有朋友亲戚住那里的。
2008/11/29回复
那里是157平方实际是带了一个70-90方的花园,房子大概10年,所以说很便宜也不是。
2009/02/16回复
我也想知道,有姐妹了解吗?离学校及医院远吗?现在什么价位?麻烦清楚的姐妹顶一下

很远的啊,不然怎么会这么便宜
5月底考察过,楼主说的157因该是67+90这样的1楼带花园单位,实在地说,90很有水分。能有40都不错了6 ,那里楼龄起码13年了,也就大概年头炒起的。当时听说就20w不到。
secondsecond9楼
去南沙买房子住.个人觉得太辛苦了吧.地铁到市中心一个半钟头每天来回是三个钟头
前两个礼拜.广州台还是什么台做节目就是谈这一类..一天才二十四小时.上下班得来回坐车三小时...是什么概念.
我买房子是不会走这么远了.如果有小孩以后.回家也不方便呀.再说南沙的配套.真的很令人担忧.在城区住惯了.哪怕是城中村.人气也比南沙旺呀.
goodnetgoodnet10楼
这样啊,现在哪里的小三房好象买得很伙
如果在广州上班在名苑住就不是很方便吧。我之前的老板是香港人,他就买了一栋别墅在名苑,管理挺好,环境也不错,很安静,因为住的人不多,他之前会一个月回来住1-2次,现在基本几个月才过来一次了。我有次送他和老板娘回去,在那参观了一下,老人家住真的是很写意啊。
便宜,就是很远很远
pydingpyding13楼
我清楚..

其实并不便宜..

跟广州的房价比就没意义了......

走华快的话..时间也不会太长.......
总的来说,离地铁线很远,但人气还可以,那里的房子比较旧,,,
goodnetgoodnet15楼
丰庭花园新开盘才2800每方,名苑要3500平均,还有10多年楼龄了,唉,想房想疯了,不知买不买好。
laogdlaogd16楼
如果广州上班,我觉得出去大太远了,还是别买。房子是便宜,但比较小。
2009/08/11回复
看你什么心态了,地头好房子好环境好的话,价钱就不知道要翻多少倍了
lfrjunlfrjun18楼
也曾经想过东涌的房子,后来老公说太偏了。但看图片觉得那的房子还可以
我在那对面上班过,那房子买来自住不合算,除非养老用。有点山村的地方。虽然说有个地铁站也不方便,慢。去镇中心还要坐车。去市桥也要半个小时。如果是我就别卖。
2009/08/12回复
磊磊宝儿:
我在那对面上班过,那房子买来自住不合算,除非养老用。有点山村的地方。虽然说有个地铁站也不方便,慢。去镇中心还要坐车。去市桥也要半个小时。如果是我就别卖。
查看原文
三年后名苑现卖到100万啦,要是当年能下手就好了。现归南沙管,还在升呀
2012/10/13回复
猜你喜欢

东翠花园还是金雅苑

请问有人了解番禺水韵蓝湾的房子吗

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

远洋名苑靠中山大道房子会吵吗

东晓南侨诚花园冬苑的房子美妈们有了解吗

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >