帖子详情

东晓南侨诚花园冬苑的房子美妈们有了解吗

1054329房产楼市

我是外地人来广州不久,最近看房子,租或者买,想知道东晓南附近的那个桥诚花园冬日苑的房子怎么样?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
楼上说的不错。
2016/05/16回复
12楼
1970/01/01回复
pkpmpkpm13楼
本帖最后由 pkpm 于 2016-5-17 00:05 编辑 10号线不是说几乎不可能建成吗?经过几处不能动的地。还有瑞宝行政服务中心这个就算了吧,不就街道办事处么……能有啥拉动。
2016/05/17回复
如果是这样的话,希望能对周围的烧烤起到点震慑作用。不过目前那快地还没动工的迹象😃
2016/06/17回复
全部回帖
一般吧,没小区,而且房子格局不怎么好
2016/05/14回复
淀淀20120303:
一般吧,没小区,而且房子格局不怎么好
查看原文
有少数的格局还是可以的吧?
2016/05/15回复
挺方便的。就是旧了点,学校一般般。
ichauncey:
挺方便的。就是旧了点,学校一般般。
查看原文
谢谢您😚
交通方便,价格比较便宜,,,钱少的可以考虑,,
lilyxuli:
交通方便,价格比较便宜,,,钱少的可以考虑,,
查看原文
确实钱少,没有硬伤就好了,谢谢建议
楼上说的不错。
palayapalaya9楼
mmuser:
小区所在地用来一般住家挺好,上学、交通、购物都很便利。看格局吧,反正便宜,买来便宜,所以也估计涨跌幅也就一般,别指望升值太多。规划没有太多的利好,唯一规划利好,就是10号线快点开工(已进入环评阶段),还有大干围开发,拉高片区,这个时间有点久。对了,刚查了下,看规划,侨城花园对面要开工建设瑞宝行政服务中心。(假如我没看错地图的话)
查看原文
美妈好厉害,这也知道~我也住附近呢
pkpmpkpm10楼
10号线不是说几乎不可能建成吗?经过几处不能动的地。
还有瑞宝行政服务中心这个就算了吧,不就街道办事处么……能有啥拉动。
cmwengcmweng11楼
刚买签合同了,不知道春夏秋那个被烧烤污染比较严重,担心
mmuser:
过奖了,我没事就瞎转转。还有网上可查得到数据。海珠规划局网站,最新通过的规划就是瑞宝行政服务中心,看规划图就在这里,不过,就是小小的几栋楼而已。10号线,最近刚出来的新闻。广州有10条线,开启新一轮轨道交通建设。被套牢的海港城项目,老新闻了。哈哈,我没事就留意这些。见笑了。
查看原文
您真是有心人,谢谢啦,有拉动当然好,以免业主太被动,对这一片的居民都好
2016/05/19回复
cmweng:
查看原文
烧烤?这个晚上去走走会不会就清楚了?话说您买的哪个季啊?
cmwengcmweng14楼
adobe520:
查看原文
买了才听说有这问题。所以没有去看了
cmwengcmweng15楼
adobe520:
查看原文
春晓的
pkpmpkpm16楼
cmweng:
春晓的
查看原文
春晓是在市场上面这里吧?如果是跟晓港湾对望,烧烤的油烟很严重,一整条路都是。望西的估计会好点。
cmweng 发表于 2016-05-17 08:49
哇,你还是买了啊,等着后悔吧。过来人说的,你不信。
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

东翠花园还是金雅苑

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

海珠区房子求推荐

海珠东晓南侨城花园

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >