帖子详情

东晓南侨诚花园冬苑的房子美妈们有了解吗

1064729房产楼市

我是外地人来广州不久,最近看房子,租或者买,想知道东晓南附近的那个桥诚花园冬日苑的房子怎么样?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
楼上说的不错。
今天15:13回复
12楼
1970/01/01回复
pkpmpkpm13楼
本帖最后由 pkpm 于 2016-5-17 00:05 编辑 10号线不是说几乎不可能建成吗?经过几处不能动的地。还有瑞宝行政服务中心这个就算了吧,不就街道办事处么……能有啥拉动。
2016/05/17回复
如果是这样的话,希望能对周围的烧烤起到点震慑作用。不过目前那快地还没动工的迹象😃
2016/06/17回复
全部回帖
cmwengcmweng沙发
adobe520:
烧烤?这个晚上去走走会不会就清楚了?话说您买的哪个季啊?
查看原文
春晓的
2016/05/19回复
pkpmpkpm板凳
cmweng:
春晓的
查看原文
春晓是在市场上面这里吧?如果是跟晓港湾对望,烧烤的油烟很严重,一整条路都是。望西的估计会好点。
cmweng 发表于 2016-05-17 08:49
刚买签合同了,不知道春夏秋那个被烧烤污染比较严重,担心
哇,你还是买了啊,等着后悔吧。过来人说的,你不信。
冬好过春夏秋…只能暂时这么说 其余的不懂😜
cmwengcmweng6楼
pkpm:
春晓是在市场上面这里吧?如果是跟晓港湾对望,烧烤的油烟很严重,一整条路都是。望西的估计会好点。
查看原文
啊,不是市场楼上,是12栋那里的。会吗会吗
cmwengcmweng7楼
pkpm:
查看原文
烧烤在那条路昵?我看看离我哪是不是很近?
pkpmpkpm8楼
cmweng:
烧烤在那条路昵?我看看离我哪是不是很近?
查看原文
侨兴路啊。反正没对着那条路应该就问题不大。
cmwengcmweng9楼
pkpm:
侨兴路啊。反正没对着那条路应该就问题不大。
查看原文
那还好,这样我就放心点了。我们应该不靠那里的。谢谢啊
cmwengcmweng10楼
CXBAOBAO:
查看原文
你现在住那里是不是?我没有钱,有地铁所以选那里了
Vivi-bbVivi-bb11楼
cmweng:
你现在住那里是不是?我没有钱,有地铁所以选那里了
查看原文
春现在有电梯了吗?
2016/05/20回复
mmuser:
小区所在地用来一般住家挺好,上学、交通、购物都很便利。看格局吧,反正便宜,买来便宜,所以也估计涨跌幅也就一般,别指望升值太多。规划没有太多的利好,唯一规划利好,就是10号线快点开工(已进入环评阶段),还有大干围开发,拉高片区,这个时间有点久。对了,刚查了下,看规划,侨城花园对面要开工建设瑞宝行政服务中心。(假如我没看错地图的话)
查看原文
如果是这样的话,希望能对周围的烧烤起到点震慑作用。不过目前那快地还没动工的迹象😃
CXBAOBAO:
查看原文
我就是后悔的😞
那边环境真心一般,感觉还不如白云区新市
2016/06/19回复
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

东翠花园还是金雅苑

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

海珠区房子求推荐

海珠东晓南侨城花园

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >