帖子详情

东晓南侨诚花园冬苑的房子美妈们有了解吗

1081329房产楼市

我是外地人来广州不久,最近看房子,租或者买,想知道东晓南附近的那个桥诚花园冬日苑的房子怎么样?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
楼上说的不错。
2016/05/16回复
12楼
1970/01/01回复
pkpmpkpm13楼
本帖最后由 pkpm 于 2016-5-17 00:05 编辑 10号线不是说几乎不可能建成吗?经过几处不能动的地。还有瑞宝行政服务中心这个就算了吧,不就街道办事处么……能有啥拉动。
2016/05/17回复
如果是这样的话,希望能对周围的烧烤起到点震慑作用。不过目前那快地还没动工的迹象😃
2016/06/17回复
全部回帖
CXBAOBAOCXBAOBAO沙发
cmweng 发表于 2016-05-17 08:49
刚买签合同了,不知道春夏秋那个被烧烤污染比较严重,担心
哇,你还是买了啊,等着后悔吧。过来人说的,你不信。
2016/05/19回复
miki0923miki0923板凳
冬好过春夏秋…只能暂时这么说 其余的不懂😜
cmwengcmweng4楼
pkpm:
春晓是在市场上面这里吧?如果是跟晓港湾对望,烧烤的油烟很严重,一整条路都是。望西的估计会好点。
查看原文
啊,不是市场楼上,是12栋那里的。会吗会吗
cmwengcmweng5楼
pkpm:
春晓是在市场上面这里吧?如果是跟晓港湾对望,烧烤的油烟很严重,一整条路都是。望西的估计会好点。
查看原文
烧烤在那条路昵?我看看离我哪是不是很近?
pkpmpkpm6楼
cmweng:
烧烤在那条路昵?我看看离我哪是不是很近?
查看原文
侨兴路啊。反正没对着那条路应该就问题不大。
cmwengcmweng7楼
pkpm:
侨兴路啊。反正没对着那条路应该就问题不大。
查看原文
那还好,这样我就放心点了。我们应该不靠那里的。谢谢啊
cmwengcmweng8楼
CXBAOBAO:
查看原文
你现在住那里是不是?我没有钱,有地铁所以选那里了
cmweng:
你现在住那里是不是?我没有钱,有地铁所以选那里了
查看原文
春现在有电梯了吗?
2016/05/20回复
mmuser:
小区所在地用来一般住家挺好,上学、交通、购物都很便利。看格局吧,反正便宜,买来便宜,所以也估计涨跌幅也就一般,别指望升值太多。规划没有太多的利好,唯一规划利好,就是10号线快点开工(已进入环评阶段),还有大干围开发,拉高片区,这个时间有点久。对了,刚查了下,看规划,侨城花园对面要开工建设瑞宝行政服务中心。(假如我没看错地图的话)
查看原文
如果是这样的话,希望能对周围的烧烤起到点震慑作用。不过目前那快地还没动工的迹象😃
CXBAOBAO:
查看原文
我就是后悔的😞
那边环境真心一般,感觉还不如白云区新市
2016/06/19回复
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

东翠花园还是金雅苑

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

海珠区房子求推荐

海珠东晓南侨城花园

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >