帖子详情

珠江医院详细产检介绍(终于能发图片,珠江医院环境不错)

74557192怀孕妈妈

珠江医院详细产检介绍

珠江医院网站地址:http://www.zjyy.com.cn/
地址:广东省广州市工业大道中253
总机:020-61643114
020-61643888
门诊:020-62782020
020-62782036
急诊:020-62782200

全部回帖
垃圾珠江医院,全部都系见习生。做BC一屋男人。帮我做取白带搞到我流血。吓到我以为出事。D死人医生仲要吓我叫我去打保胎针。后尾去海珠区妇幼检查 吃佐2日维生素B12无事 针都唔使打 医生话我系有人帮我白带取样果阵整亲我。如果唔系我开始谂住珠江医院近我屋企,又系新装修真系唔考虑果阵去做产检啊。真系后悔去佐珠江医院
2008/11/25回复
282472260:
我也是准备在珠江医院生哦·楼主你多少周啦·
查看原文
我31W+了,比你晚点了。就是看到珠江医院环境好,才想去那待产的,现在想换也来不急了
溡緔寵児:
垃圾珠江医院,全部都系见习生。做BC一屋男人。帮我做取白带搞到我流血。吓到我以为出事。D死人医生仲要吓我叫我去打保胎针。后尾去海珠区妇幼检查 吃佐2日维生素B12无事 针都唔使打 医生话我系有人帮我白带取样果阵整亲我。如果唔系我开始谂住珠江医院近我屋企,又系新装修真系唔考虑果阵去做产检啊。真系后悔去佐珠江医院
查看原文
报报MM,为了孩子,保持好心情最重要
玲玲妈
今天应该可以了,都等着你的图文哦,先替其他姐妹谢谢你了
2008/11/26回复
妇科产科位置:门诊部四楼,床位99
建档案需知:准生证件,身份证(夫妻),病历,医疗保险证件,广州市户口的带围产卡.(外地户口的不需要围产卡)
一楼咨询台:

门诊楼层分布:

【珠江医院】08最新首次产检项目、生产费用、待产包等情况汇总
【建档】

珠江医院的妇产科门诊和检验科都在四楼,那里设有挂号和收费,很方便。先挂个号到护士咨询那里报到,护士会给你量血压并开一张普通产检的检查单,交费30元。然后叫你直接到医生那里排队就好了。如果是第一次去产检,医生会开很多检查单的喔
肝功七项、肾功四项、血糖测定;丙型肝炎抗体、艾滋病抗体、梅毒螺旋体特异抗体;血细胞分析;抗凝血酶III活性测定、血桨凝血酶原时间测;地贫测定、高铁血红蛋白还原试验;尿检;心电图;黑白B
总的大概是750元,建议如果决定在珠江检查和生产的第一次去就在医院充值,这样不用每次都跑去交费了。检验报告要一周后才能拿。

1.如果你准备在珠江建档的话,需要带复印计划生育服务证,医疗证,夫妻双方的身份证一式两份.2.由于第一次建档手续较多,请起早去.

4楼妇产科和护士站:

孕妇学校:

临场征兆宣传:

4楼抽血处:

抽血时间提示

胎心监护室:

B超室及收费:

4楼收费处:

住院篇---------------------------------------------------------------
大楼分布:

产房入口:

住院需知:如何办理入院手续
(1)到门诊医生处开启入院通知书;
(2)4楼的孕妇区护理站预约床位(如无床位可留下联系电话,待有床位通知)
(3)确定床位后,门诊大楼4楼住院收费处填写表格并交按金;3000元压金.
(4)办完以上手续,会带你参观孕妇住院区,及床位,主治医生的安排,称体重,填写相关的怀孕资料等.

入院应携带物品:
(1)证件(身份证,准生证,病历)
(2)食品(牛奶、鸡蛋、汤类)
(3)日用品(毛巾,洗刷用品,未生产入院要带洗衣用品,已准备生产的不需要带,还有吸管杯,卫生卷纸,产妇垫,拖鞋,只需要带内衣裤就可以,出院服装可到时让家人带来即可,宝宝出院衣服也是)
(4)转到爱婴区,需要脸盆,拖鞋,纸内裤,尿布30-40片,湿纸巾,出院前一天将婴儿所有用品带至医院,包括小被子,衣服,帽子,袜子。
住院部:孕妇区17:
(带门诊医生开具的入院证明,一般建议周三,四入院,通常周一是高峰期)

剖产及顺产皆不能预约,可被分配床位:(如你经常看一位主任,让她出具入院通知单,可被分配她的床位,一般普通剖产,她不接受手术,安排护士长及值班医生或其他教授主刀,除危重型病人她会提示你由她安排时间手术
可以选医生主刀i,不过要点名费)
小贴士:建议最好选择固定的产检医生,(当然是针对年龄较大及有危重倾向的准妈妈们,长期固定的话,医生对你身体会比较了解,遇到有突发的情况也可以及时治疗)混个脸熟的话,找那医生开刀也比较容易.
住院需知:
这里需要带拖鞋,脸盆,洗刷用具,也可以简单带一两件自己的换洗衣服.有医院的服装提供给孕妇.
可以外出(我当时是偷偷的,只要不是检查时间,可以允许活动)但是护士一般都会提醒你不能外出
在这里可以的妈妈,一般都是等待生产的,所以可以洗澡,也可以稍微的自由活动.
每天都有护士来收拾好床铺.
爱婴区护士站:

看看部分环境先-----

平常白天楼道都不开灯的,比较暗,
护士台全天都有值班人员
每个床位都配有紧急召唤按钮.不用自己随处走的.
爱婴区护士站:
婴儿游泳:

BB游泳   35元/20分钟
爱婴区:17-18楼(产妇区)

住院需知:

剖产的前六小时及后六小时都不能饮食,喝水也不可以,其间医院会给你吊营养液,
所以最好选择生产的时间是在早上,如果由孕妇区转入的妈妈,护士一般会通知,
但是急诊的妈妈们,如果你是觉得准备要生了,要剖产就千万不要吃东西,预约好剖产的妈妈们也一样.吃了东西你就需要多等待六个小时.一般早上剖完是最好的,下午家人就可以来探望.

剖产是需要插尿管的

剖产需要喝大量的陈皮水通气,准备要生产的当天必须要家人煲好陈皮水,在前后共12个小时的空腹后,才可以喝水,你就可以喝陈皮水,因为你是要放屁的,放屁就是通气,不用不好意思,尽管尽情的放好了.医院也会有陈皮水供应的.

关于医院的膳食:可以在楼下购买,但要用卡
病员入院后到一楼收费处(节假日在十三楼)买饭卡,服务员定时到床前为您点菜,送饭时间为:早餐7:00,中餐11:30,晚餐17:00
爱婴区的妈妈,管理严格。送餐也很勉强,有可能不给你家人送进来的.

而且在护士提示可以活动之后,一定要多活动,无论觉得怎么样很痛,都要起来活动,或者走动.这样有助于通气,防止肠粘黏.在通气之后,(怎么样才叫通气--能够放屁之后),可以喝粥水,或者吃固定食物,通气之后一般很容易饿,最好让家人用保温瓶准备好汤水,粥,。

可以买饭卡订餐的.100,结帐时有剩余会退回来
饭卡充值位置:住院部一楼

住院区基本费用介绍:
【房间选择】家属可以24小时陪护,母婴同室
珠江医院新大楼的环境条件好很多,病房都是有带卫生间的而且有热水供应的,房间配有电视和空调(夏天需加收空调费10元/天),每层楼都配有微波炉,你只要在住院部一楼的买充电卡,可以带上电饭煲等
三人房27元/大人18元/BB     双人房60元/大人18元/BB    VIP房350元/大人有沙发、冰箱、陪护床等等(双人和三人的是不允许包房的)有独立洗手间和洗澡房,很干净明亮。

每位病员住院,有一张床、一张床头桌、一张方凳、一套盆桶、一个灰色柜。
探视时间为15:00-21:00,在住院收费处办理探视证,21:00前必须离开病房
【陪产选择】
三个选择:1、不陪产
2、家属陪同进产房,350元,只允许一人,陪到快到生的时候就得出来。
3、温馨陪同,1500元,估计是可以看到整个生产的过程吧。
【生产费用】问了护士台:顺产3500左右,剖腹6000左右
有空调、电视,设备比较新呢。亲人可以陪宿,租张沙滩椅5元一天。

办理出院手续
1、自费病人办理结算:将押收据交与收费员,收费员同时告知您住院的所需费用,结算时进行多退少补。
2、参加社会医疗保险病人办理结算:
1)上广州市医疗保险网络查询您的结算方式,如显示"正常记账",收费员可为您办理结算:
3、公费医疗病人办理结算:将押收据交与收费原,收费员按公费医疗的收费标准为您结算。

住院部医院的取款机:一楼左边

医保就医指南:

门诊部便民系统:
专家出诊

一楼体温免费测试位置:

2008/11/29回复
顶一个,我也初步打算在那生
我兜远路去的·广医2院离我家很近·但是不喜欢···
珠江医院很干净·我住院保胎过了·护士都不错~

听说珠江的新生儿科很好,
珠江医院真漂亮啊
我打算在珠江医院生,还未建卡呢,因为准生证依家仲系度办紧。谢谢LZ提供了这么多详细的信息
如果环境好同医生好比我选,我林会选间医生好的!
tracy198309:
我打算在珠江医院生,还未建卡呢,因为准生证依家仲系度办紧。谢谢LZ提供了这么多详细的信息
查看原文
不客气
2008/11/30回复
catandmouse:
如果环境好同医生好比我选,我林会选间医生好的!
查看原文
楼上说的没错,每间医院都有好医生和差医生,就算在好的医院也一样有不好的医生。
帮顶
珠江医院就在我家旁边,不过从小对它没啥好感,不过纯粹个人感觉,不知道医院漂亮后和妇产科好不好……8
猜你喜欢

不得不吐槽的珠江医院产检科

产检医院分娩医院不同可以吗

纠结~不知道产检定点哪家医院好

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >