帖子详情

求教!!谁家的宝宝是睡着了才肯吃奶的(母乳)啊?

230014婴幼育儿

真头疼啊!
        小宇从三个月十天起,醒着就不吃奶了,一定要自己啃手指啃到睡熟了,才能放下来把手指拨开,而后赶紧把奶头塞进去,才吃。中途如果醒了也不肯吃,哭~~~~即使是肚子饿了也不吃,狂啃手指,哭闹,就是不肯吸奶,直到睡着了才吃。
       做妈妈的看了那叫一个郁闷啊!牛奶就更是不肯喝了。一开始说这是厌奶期不怕不怕,慢慢就好了,可是现在已经五个月了,还一点好转的迹象都没有,还有一个月我就要上班了,真着急啊!!他是不是已经养成习惯了啊,不会一直这样下去吧,有经验的妈妈教教我啊!!!3
精选回帖
我家宝贝就这样,从三个月开始,一开始说是厌奶期,结果现在六个多月了还是这样,本来胖乎乎的,现在越来越瘦,哎,真是没办法,现在我上班了,一整个白天加起来能喝200的奶都不错了,真头痛.喂人奶也是,要哄得差不多睡着了才肯吃,结果吃没两下呛着了,就再也不肯吃了.奶粉就更难喂了.[ 本帖最后由 jojowon 于 2008-11-27 15:56 编辑 ]
2008/11/27回复
个B现在是早上吃我前一天吸出来的母乳,中午吃一顿米糊,加点奶粉,这个他还吃得可以,比吃奶要积极,本来睡完中午觉要再吃一次奶粉,不过基本倒的多,傍晚再吃小半碗粥.奶量就真的上不去,他果泥什么的也不爱吃.晚上我回到家他肯吃就让他直接吃母乳吧,不过也要他犯困了才肯吃,我都不明白,他吃那么少,怎么还那么好精神的.[ 本帖最后由 jojowon 于 2008-11-27 16:01 编辑 ]
全部回帖
jojowonjojowon沙发
我家宝贝就这样,从三个月开始,一开始说是厌奶期,结果现在六个多月了还是这样,本来胖乎乎的,现在越来越瘦,哎,真是没办法,现在我上班了,一整个白天加起来能喝200的奶都不错了,真头痛.喂人奶也是,要哄得差不多睡着了才肯吃,结果吃没两下呛着了,就再也不肯吃了.奶粉就更难喂了.

我家宝宝以前是想睡觉的时候就吃
那你有无给他加辅食啊??我现在费劲心思给他加点牛奶什么的,又实在不想给他断奶。
个B现在是早上吃我前一天吸出来的母乳,中午吃一顿米糊,加点奶粉,这个他还吃得可以,比吃奶要积极,本来睡完中午觉要再吃一次奶粉,不过基本倒的多,傍晚再吃小半碗粥.奶量就真的上不去,他果泥什么的也不爱吃.晚上我回到家他肯吃就让他直接吃母乳吧,不过也要他犯困了才肯吃,我都不明白,他吃那么少,怎么还那么好精神的.

我家宝宝也是,精神很好,爱笑,就是不肯吃奶,有时候六个小时都不吃,我都奇怪他的精力哪里来的!
我家宝宝还没有这个情况,是吃饱奶或者吃着奶才肯睡呢
我家宝宝有段时间是这样的,我就陪他睡,等他稀里糊涂就塞给他吃。不过现在好了,是吃了奶才会睡着
以前是酷爱母乳,非母乳不吃
这两天不知怎么了
难道是吃粥吃的
小菜小菜10楼
我仔仔试过,因为当时距吾舒服 ,同没喟口时就会甘样罗
过一排就没事架
吾洗担心太多了
如果小宇一直是这样睡了才吃奶,我哪有时间时时陪着他等着他睡觉啊!这几天尝试给他加点牛奶,有时候喝一点,有时候又不肯喝,不知道是否睡熟了才喝的,哎,我这个妈妈的耐心,真的要全部给与他才行啊!
我的宝宝也曾经这样,过一阵子就好了啊~~~~
宝宝睡了,我又要去喂奶了8
看来真的没有宝宝像我家宝宝这样啊!!
2008/11/28回复
是啊,大家宝宝都是吃着睡,可是我家宝宝是睡着了才肯吃,好麻烦的呢!搞得我一点自由都没有了
2008/12/03回复
猜你喜欢

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

我的轻松戒奶经历

宝宝不爱吃奶了

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >