帖子详情

有人办过成人本科有学位入户广州的吗/

1600139谈天说地

成人本科,有学士学位,可以入户广州吗?有没有人办过这种入户的?因为办理的中介费用不少,怕上当受骗上当,所以希望已成功办过这种入户的JJMM们给点意见,谢谢!!
精选回帖
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。如需要联系方式可短我提供。[ 本帖最后由 小小小麦子 于 2008-11-30 23:04 编辑 ]
2008/11/30回复
shine99shine9915楼
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。如需要联系方式可短我提供。可否给个联系方式?
2010/03/09回复
我最近找中介办好了了,本人已婚,成人本科毕业有学位,在网上搜索了几家最后锁定了几家中介公司办理。各家中介报的价钱大体差异在2千左右。有2W,2.3W,2.4W  实际地去考察过,报价最低的中介里面只摆了两个人,走进去只有几张凳子。报价最高的报价也老实不客气一开价就2.8W,好说以后才收2.4W ;最后去了家叫“东邦”公司,业务员也挺老实。看起来还挺可靠的。考虑到他公司也注册了,而且我也看到他们有已经办理成功的人来缴费,所以就比较放心。定下来,确实是一个月就办下来。我现在在申请孩子的户口。希望对大家有用。
2011/08/01回复
广州为了吸引人才,为了对广州作出巨大贡献者开通绿色通道,制定了广州入户政策,规定了入户广州的条件,这些条件明确规定入户广州的年龄、入户的学历、夫妻单调和同调的要求,对于学历上不符合人才引进条件的,广州入户政策规定了职称、积分入户广州、技能入户等级的起线。成人本科、自考本科学历入户广州只要满足一定条件,也可以办理广州户口:成人本科有学位,自考本科有学位,成人学历有技师证,自考学历有技师证,有广州市一年以上社保,均可申请广州市户口。成人本科、自考本科办理广州户口年龄不能超过35周岁,并且符合国家计划生育政策,    在年龄方面,广州入户政策规定年龄需要在35岁以下,有副高职称的,入户年龄放宽到40岁,有正高职称的,年龄放宽到50周岁。因此,统招本科,全日制研究生年龄超过35周岁,没有副高或以上职称,也是不符合广州入户政策的。广州的发展需要人才年轻化,学历高层次化。随着我国教育的发展,今后广州入户对学历的要求势必更高。    如果你是成人本科学历、自考本科学历、自考本科有学位、成人本科有学位,需要办理广州户口,解决小孩上学方面以及就业等方面问题,欢迎来电联系我们,我们可以凭借您成人本科、自考本科学历办理广州户口,让非统招本科学历的您享受入户广州带来的好处,我们办事效率高,收费合理,服务好!     随着国民教育的普及,我们经济的快速发展,人才年轻化,学历普遍提高的大趋势下,广州入户政策势必收紧,对学历、年龄、职称、技能方面的要求将更高。相关人士建议,对于成人本科学历办理广州户口、自考本科办理广州户口、成人学历入户广州、自考学历入户广州,宜早不宜迟,应尽早办好入户广州的相关事宜。广州楷信企业管理咨询有限公司联系人:王先生手机:159 999 79228固话:020-38056256工作QQ:1922827705地址:天河区五山路141号A座尚德大厦2321室(地铁华师站C出口即到)。
2012/12/05回复
全部回帖
XHS:
有朋友办过,成人本科,但有普通学位(跟全日制学位版式一样,没有特别注明成人学位),加急,三个月办好,包括两年档案挂靠费是5500,不加急是六个月办好,听说是2K,电话忘记了。
查看原文
成人本科的可以拿普通学位吗?我拿的是成人学士学位,中介说要两万三千元,而且要五六个月才能办好,怎么你的朋友办的费用这么便宜?
顶起来,
宝宝他爸:
偶也在郁闷,国家政策是不行的..
查看原文
这个哪是国家政策呀,地方政策而已
留爪等高人解答,有同事也是成人本科想入户,不知道要花多少钱能搞定?
南南北北:
成人本科的可以拿普通学位吗?我拿的是成人学士学位,中介说要两万三千元,而且要五六个月才能办好,怎么你的朋友办的费用这么便宜?
查看原文
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,
申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)
三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。

如需要联系方式可短我提供。

据我所知,只要有学位,成人本科也能办,具体价钱不清楚,但没楼主说的那么贵啊
那个中介也自称是南方人才市场的.
你以前的学历是什么,此次本科的毕业时间是什么时候.
shine99shine9910楼
我是四年前通过人才引进的方式入户广州的,
申请条件:成人本科,有正式学位,户籍所在地人才市场提供转干证明(可以找当地人才市场办理)

三个月内办成,费用6K,全程协助,服务还算可以吧,找的南方人才市场的正式员工办的代理,只是不知道四年多了联系方式变了没。。。

如需要联系方式可短我提供。

可否给个联系方式?
Adele06Adele0611楼
广州政策不可以,但很多办理的中介有办法。
我刚办了,中介要赚好多的,我找了人才用了5000,呵呵
如果条件达到可以自己去跑,这不是更省么
LJAYLJAY14楼
顶起来
2010/05/26回复
中级职称是指什么?我有教师中级这也可以吗
2010/05/26回复
我最近找中介办好了了,本人已婚,成人本科毕业有学位,在网上搜索了几家最后锁定了几家中介公司办理。各家中介报的价钱大体差异在2千左右。有2W,2.3W,2.4W  实际地去考察过,报价最低的中介里面只摆了两个人,走进去只有几张凳子。报价最高的报价也老实不客气一开价就2.8W,好说以后才收2.4W ;最后去了家叫“东邦”公司,业务员也挺老实。看起来还挺可靠的。考虑到他公司也注册了,而且我也看到他们有已经办理成功的人来缴费,所以就比较放心。定下来,确实是一个月就办下来。我现在在申请孩子的户口。希望对大家有用。
2011/08/01回复
正规的成人大学出来的证书一定有成人二字
2012/10/19回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

关于入户广州的问题

请教关于人才入户的问题

全面二胎,之前抢生在外地上户口的可以入户广州了吗

人才引进入户 明年政策有变

买二手房,因为房子太旧银行贷不了款怎么办

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >