帖子详情

请问有没有MM早上起床跑步的? 请问跑步能减肥吗?

610421谈天说地

请问有没有MM早上起床跑步的? 请问跑步能减肥吗?   
我今天早上开始跑步,希望能减肥.  

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我都是
2008/12/04回复
圆悦圆悦10楼
有效果因为我试过每日早上6点跑步,慢跑到7点坚持了一个月瘦左8斤不过后来无坚持下去体重又回到100以上了
呵呵当锻炼身体把哈哈,不过挺搞笑的
全部回帖
当然能,不过要持之以恒哦,我是晚上快步走,也很有效果。
summer588summer588板凳
游泳最好了...
AKIAKI4楼
今天早上不是下雨了吗?
AKIAKI5楼
感觉好冷喔
10点跑步对于我,是个美好的理想。
beautifullinda:
10点跑步对于我,是个美好的理想。
查看原文
我都是
能,不过要慢跑
圆悦圆悦9楼
有效果
因为我试过
每日早上6点跑步,慢跑到7点
坚持了一个月
瘦左8斤
不过后来无坚持下去
体重又回到100以上了
起不来
我想减肥
圆悦圆悦12楼
有效果
因为我试过
每日早上6点跑步,慢跑到7点
坚持了一个月
瘦左8斤
不过后来无坚持下去
体重又回到100以上了
AKI:
今天早上不是下雨了吗?
查看原文
今早六点多的时候没下雨也不冷.
圆悦:
有效果因为我试过每日早上6点跑步,慢跑到7点坚持了一个月瘦左8斤不过后来无坚持下去体重又回到100以上了
查看原文
啊? 没坚持又肥返? 甘咪等于白费?  
普洱普洱16楼
我几乎每周爬三次山,可是两月下来,本人成效巨大,涨了6斤!7
普洱:
我几乎每周爬三次山,可是两月下来,本人成效巨大,涨了6斤!7
查看原文
呵呵
当锻炼身体把
哈哈,不过挺搞笑的
普洱:
查看原文
晕, 听朋友说爬山也可以减肥,怎么你反倒肥了6斤?  
可是偶十点钟的时候没空呀, 而且十点钟的时候跑步到处都超多人哦.  7
要运动半小时以上才可以减肥的..不可以停..要不小腿会粗的
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.32】跑步*美景*美食~~3月7日沿江跑满树木棉红

【妈网减肥日记NO.28】三宝妈瘦出新高度,誓要92斤

能不能告诉我怎样才能有效减肥😭

2016广州创意大型跑步活动召集令,主题:特色跑步、趣味锻炼、时尚旅行

老公前列腺炎好了,aa也好了很多,开心。接棒老公健康

跑步扭伤了,算意外伤害险吗

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >