帖子详情

猪油膏???????????!!!!!!!!!!!!!

224519时尚扮靓

想请教各位姐妹们,有谁用过猪油膏,其实我也搞不清楚它是什么东西,只是知道它是一款粉底,但至于是什么样的,功效怎样,好不好用,适合什么皮肤我就不知道了,所以想在这里请教下用过的姐妹们.
全部回帖
我正在用。不错的!
他其实应该不是算粉底,只是在上妆搽粉底前用的。用了之后再搽粉底
就特别的贴。最好是能细化毛孔。
2008/12/06回复
学习下
没用过
BENIFIT的猪油膏.
其实是一个妆前底霜,用来遮盖毛孔平滑皮肤.
但是控油力不高...
帮同事败过一支,感觉不错,她的毛孔比较粗的,用了上妆好象没那么明显了!
用紧,不过感觉不好,虽然用左上粉会贴D,不过觉得是可有可无的东东
就是个妆前霜,效果不是很神奇,干皮不适合~我就用不了~米效果
哦!!!!所以说报纸上的东西真的信不过.
2008/12/08回复
这款东东,之前在各大报刊传的可火了
2008/12/09回复
哪个牌子又便又好用呢?我是油性皮肤,毛孔也粗,应该可以用吧.
2008/12/17回复
一丁一丁12楼
治标不治本的东东。。。能暂时把毛孔都抹平 了。。。
对有局部控油要求的MM可以试一下ETTUSAIS的隐形毛孔护肤霜(Skin Care for Acne )
使用手法很重要,建议mm们购买时问问老板怎么使用才适合自己哦
用猪油膏妆容就能非常的自然,让皮肤看上去光滑。 还有一些年纪大的人,用这个皱纹一下子就能遮住, 猪油膏控油的作用非常好,对于油MM真的就是救星,一天的妆都不会化开。

2009/10/01回复
不是粉底
是打底霜,对毛孔比较粗的皮肤有遮盖的作用
一直素面示人,还以为你说的是能吃到肚子里的猪油糕呢?进来一看,原来是往脸蛋磨的“猪油膏”
sivagsivag17楼
我用过BENEFIT的,一点都不好用,还搓泥了。还不如用CLARINS的毛孔细致露
kiki520kiki52019楼
中文叫柔丝打底霜  修饰毛孔比较不错  美国售卖是28美元一个  国内精纺的太多 什么价格的都有   据我所知  最近深圳那边出货的都有点问题  但是不是全部哈   去专柜看清楚 记清楚味道 真假猪油膏味道不同

2009/10/04回复
买过,用了2次丢一边了。
我是混合皮,感觉用了更油。
今天15:02回复
猜你喜欢

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?

格力凉之静好还是Q迪好?

求孕期护肤品防防妊娠纹的产品

晒晒这次香港游的战利品,破痛油还真不错

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >