帖子详情

妊糖妈妈明天39+,要去医院打催产针,不知道这样好不好!

852128怀孕妈妈

不知不觉已经进入38周了,就快要和宝宝见面了   
本人因为家族有糖尿病史,所以妊娠期也没有幸免,查处有妊娠糖尿病7
现在快生了,对于妊娠糖尿病的分娩有很多听说,听说宝宝在肚子里面说不好就好的,如果足月就最好赶紧剖出来。也有听说等到40周后如果还没有生的话,再剖也不迟。真不知道哪些说法才是对的??

现在请教各位在妊娠期间患有糖尿病的妈妈支个招!或者说说你们是在哪周用什么方法分娩的?谢谢了!

明天要去医院打催产针,不过37周照的bb是6斤多,不知道有没必打?

精选回帖
是的,我的医生也这样说,所以37周就算是足月,可以让BB出来了,太大了或者让BB待太久也不好~~
2008/12/08回复
39W+2就足月了!
2008/12/22回复
水君水君26楼
楼主的数据比我好,我已经被通知入院了,唉。
2008/12/23回复
水君水君27楼
我也觉得是啊,还是觉得宝宝自己足月出来比较好。打催产针真的不一定有用,我二姐就是离预产期还差2周,但是因为出血打催产针也没有能生,后来还是刨了。
2008/12/23回复
全部回帖
hqxhqx沙发
lz还是先咨询下医生吧,毕竟医生才是专业的。
2008/12/07回复
8 医生也有很多种说法,所以想综合一下下!
我的医生让足月(37-38周)就去医院打催生针尽量顺产 出来。我个人强烈要求顺产。
看来下个星期要和医生讨论一下生的问题了,她到现在也没和我说过应该怎么生!
为什么必须提前生?等到BB想出来时再生也可以吧
怕BB 长的太大!妊娠糖尿病容易导致BB巨大儿!
ccys0426:
怕BB 长的太大!妊娠糖尿病容易导致BB巨大儿!
查看原文
是的,我的医生也这样说,所以37周就算是足月,可以让BB出来了,太大了或者让BB待太久也不好~~
可是我昨天去医院照bc,bb才5斤多,都不到6斤,怎么会这样呢?每次测血糖高,但又不见bb大的,5555555~~~~~~~~~~~
2008/12/09回复
海雨海雨10楼
我也是血糖高,我想剖腹产。
为什么我血糖高,宝宝却小二周????
聪明的笨小猪:
为什么我血糖高,宝宝却小二周????
查看原文
同病相怜啊!
我的医生也叫我住院了,所以明天就要入院了
高大婶:
我的医生也叫我住院了,所以明天就要入院了
查看原文
祝你和宝宝都平安
caly_lcaly_l15楼
医生叫我39周+2天还没有要生的动静就要入院待产了,所以应该不用一足月就剖腹吧,就算打催生针应该也可以顺产的吧。
2008/12/11回复
宝宝不是很大,正在等待顺产
2008/12/13回复
只要宝宝情况正常应该都可以顺产的吧
2008/12/13回复
明天就要去医院了,医生说叫我打催产针,好紧张啊!~~~~~~~~~~~
2008/12/21回复
水君水君19楼
祝福搂主,一切顺利。
想问一下楼主,你检查血糖多少医生才要给你这种建议?
我也是血糖高,现在空腹5.6左右,餐后两小时就比较麻烦,一般都要8多,我想不要提前生,所以咨询一下你,多谢!
2008/12/22回复
猜你喜欢

早产与妊娠高血压有关?

一位新爸爸的疑问,盼有经验的妈妈爸爸回复!谢过了!

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

过了预产期的妈妈一起交流下咯

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【广州妈妈之分享你的糖筛经验】关于糖筛、糖耐价格经验,你知道多少?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >