帖子详情

妊糖妈妈明天39+,要去医院打催产针,不知道这样好不好!

857428怀孕妈妈

不知不觉已经进入38周了,就快要和宝宝见面了   
本人因为家族有糖尿病史,所以妊娠期也没有幸免,查处有妊娠糖尿病7
现在快生了,对于妊娠糖尿病的分娩有很多听说,听说宝宝在肚子里面说不好就好的,如果足月就最好赶紧剖出来。也有听说等到40周后如果还没有生的话,再剖也不迟。真不知道哪些说法才是对的??

现在请教各位在妊娠期间患有糖尿病的妈妈支个招!或者说说你们是在哪周用什么方法分娩的?谢谢了!

明天要去医院打催产针,不过37周照的bb是6斤多,不知道有没必打?

精选回帖
是的,我的医生也这样说,所以37周就算是足月,可以让BB出来了,太大了或者让BB待太久也不好~~
2008/12/08回复
39W+2就足月了!
2008/12/22回复
水君水君26楼
楼主的数据比我好,我已经被通知入院了,唉。
2008/12/23回复
水君水君27楼
我也觉得是啊,还是觉得宝宝自己足月出来比较好。打催产针真的不一定有用,我二姐就是离预产期还差2周,但是因为出血打催产针也没有能生,后来还是刨了。
全部回帖
怕BB 长的太大!妊娠糖尿病容易导致BB巨大儿!
wd81117wd81117板凳
ccys0426:
怕BB 长的太大!妊娠糖尿病容易导致BB巨大儿!
查看原文
是的,我的医生也这样说,所以37周就算是足月,可以让BB出来了,太大了或者让BB待太久也不好~~
可是我昨天去医院照bc,bb才5斤多,都不到6斤,怎么会这样呢?每次测血糖高,但又不见bb大的,5555555~~~~~~~~~~~
2008/12/09回复
海雨海雨5楼
我也是血糖高,我想剖腹产。
为什么我血糖高,宝宝却小二周????
聪明的笨小猪:
为什么我血糖高,宝宝却小二周????
查看原文
同病相怜啊!
我的医生也叫我住院了,所以明天就要入院了
高大婶:
我的医生也叫我住院了,所以明天就要入院了
查看原文
祝你和宝宝都平安
caly_lcaly_l10楼
医生叫我39周+2天还没有要生的动静就要入院待产了,所以应该不用一足月就剖腹吧,就算打催生针应该也可以顺产的吧。
2008/12/11回复
宝宝不是很大,正在等待顺产
2008/12/13回复
只要宝宝情况正常应该都可以顺产的吧
2008/12/13回复
明天就要去医院了,医生说叫我打催产针,好紧张啊!~~~~~~~~~~~
2008/12/21回复
水君水君14楼
祝福搂主,一切顺利。
想问一下楼主,你检查血糖多少医生才要给你这种建议?
我也是血糖高,现在空腹5.6左右,餐后两小时就比较麻烦,一般都要8多,我想不要提前生,所以咨询一下你,多谢!
caly_l:
医生叫我39周+2天还没有要生的动静就要入院待产了,所以应该不用一足月就剖腹吧,就算打催生针应该也可以顺产的吧。
查看原文
39W+2就足月了!
angel222168:
39W+2就足月了!
查看原文
虽然知道37周就足月了,但觉得宝宝到了成熟后自己有反映出来会不会好点呢?
可是全家人都要我顺啊!
要是胎位不正什么的也 好,就有理由了!
水君水君18楼
ccys0426:
谢谢!我一般每次产检餐后1小时都是8点多,36周照bc宝宝是6斤,所以现在提前入院打算催产。
查看原文
楼主的数据比我好,我已经被通知入院了,唉。
猜你喜欢

早产与妊娠高血压有关?

一位新爸爸的疑问,盼有经验的妈妈爸爸回复!谢过了!

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

过了预产期的妈妈一起交流下咯

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

【广州妈妈之分享你的糖筛经验】关于糖筛、糖耐价格经验,你知道多少?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >