帖子详情

报告,昨天我去做了B超的NT值检查……

1359336怀孕妈妈

如题……说是在11~14周做最好……
好像看宝宝的脖子还是哪里的厚度确定是不是有生理缺陷的……
我现在14周了……很犹豫还要不要去做……

不知道有多少人做过呢?结果准确率如何?这个跟唐筛有什么区别呢?

昨天我去中山三院看了……医生说还可以照……所以就去照了……
但是结果就有点……不知道怎么理解好……
NT值是1.2mm,说是正常的……但是说根据胎儿的大小……现在已经15周了……
所以不知道这个结果……到底是正常呢还是不正常……医生就说是ok的……

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
我也是在那里做的,宝宝和你的宝宝一样大,有机会和我交流吧,42945518是我QQ
2008/12/10回复
38楼
全部回帖
旖旎儿旖旎儿沙发
我13周的时候在市二做的. 是医生让做的. 我觉得很好, 可以科学的知道BB的情况.
期待123期待123板凳
我十三周的时候做了,NT厚度是1.8,医生说3以下就正常了,不过也不是说3以下就绝对安全,做这个是一种对畸形的排除罢了.
旖旎儿:
我13周的时候在市二做的. 是医生让做的. 我觉得很好, 可以科学的知道BB的情况.
查看原文
我也是在那里做的,宝宝和你的宝宝一样大,有机会和我交流吧,42945518是我QQ
diggerdigger5楼
我13周第一天做的,NT1.9,医生说正常,听说这个值不要超过2.5。
无做,去检查时14周了,没听医生提过。不过她开了单叫我18周去做唐筛,是不是唐筛只要抽一下我的血就行了啊
我12周的时候也做了,彩超,当时也是看到了bb很活泼地动呢
做B超的时候看到宝宝在动……觉得超幸福啊
2008/12/11回复
我也做了,好像没提到什么nt值啊,
只是让我b超后去抽血,下个星期一就出抽血结果了
我怎么和jm们的经历都不一样呢,奇怪
--------------------

哈哈我知道了,胎儿的颈后透明带厚度也叫做nt值
胎儿的颈后透明带厚度,正常为3mm以下,若超过3mm,结合唐氏筛查可以使唐氏症准确率提高到90%左右。
我的是2,嘻嘻正常ing

医生没叫我做啊?难怪我看不懂NT值是什么
我都做左,NT为:2mm,医生话正常。
yoyo23yoyo2312楼
我12周的时候做了NT,1.2mm,医生跟护士都说是正常值,小于2.5
16周做了唐氏,抽血的,也低风险
我13周+2做既,NT值是2.0mm.在中山二院做的,医生话偏高啊.叫我3周之后做唐氏筛查二期.所以担心中.我一期唐氏筛查结果是一万三千几分之一.正常.但依家NT高.好烦.好担心咯
小于3都是正常的
2009/01/14回复
我也预约了。后天去做。
2009/01/14回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

关于nt和早唐

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

34周B超显示羊水过多怎么办?

做不做NT好呢?

怀孕12周NT结果真把我吓了一跳

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >