帖子详情

在省第二人民医院产检、生产的妈妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!

30624208怀孕妈妈

给各位孕妈提供实用信息一直是妈网怀孕版的宗旨和特色,而产检以及生产医院的相关信息一直是孕妈们最最关心的,今天客服把妈网以往的关于在省第二人民医院的相关信息进行了初步的整理,感谢提供信息的妈妈, 同时开这个帖子是想把在省第二人民医院产检和生产的妈妈集中起来,大家可以一起聊下产检和生产过程中的方方面面,可以是关于医生的,或者关于医院的,产检项目的,产检和生产收费的等等,总之,大家把这里当成一个小屋吧,记得每次产检回来都来说一下情况, 同医院的妈妈可以随时交流的,说不定生孩子的时候还可以发现帖子里有跟你同产房的妈妈呢!3

把你的实用信息也来分享,也可以方便后来的妈妈喔!

报到格式如下:

妈网ID:

预产期:

产检医生:

下一次产检时间:

其他:

===============================我是著名的为了宝宝分割线==================================

附:
产检:
妈咪们提供的省2资料是空白啊,等待报到妈咪补充~

待产:

等待报到妈咪补充~

生产:
等待报到妈咪补充~
精选回帖
85楼
1970/01/01回复
本店有婴儿游泳池;枕工坊]婴儿薄荷凉席套装,孕妇护腰枕 绿色驱蚊专家 :是宝宝学爬行的好垫子:品牌孕妇防辐射装|衣服|孕妇装-独有双层保护:本人只求信用不求赚钱全球最低价 本店地址:http://shop36521308.taobao.com/? ... Name=y&search=y
2009/03/20回复
本店有婴儿游泳池;枕工坊]婴儿薄荷凉席套装,孕妇护腰枕 绿色驱蚊专家 :是宝宝学爬行的好垫子:品牌孕妇防辐射装|衣服|孕妇装-独有双层保护:本人只求信用不求赚钱全球最低价 本店地址:http://shop36521308.taobao.com/? ... Name=y&search=y
2009/03/20回复
我听那里的护长讲过,原来是可以陪产的,有位爸爸看到生宝宝出了很多血,就晕了,害得医生不知忙哪边好,后来就取消了,应该是七,八年前的事了。另:个人认为省二还是不错的(当然哪里都有不负责任的医生),就是有点贵。[ 本帖最后由 爱家人爱自己 于 2009-6-1 23:46 编辑 ]
2009/06/01回复
全部回帖
cutino:
照过,还算清楚,好像300多吧,记不清了,因为全额报销了,所以对价格没太在意
查看原文
省二的彩超是要自费的。二百多元。我是27周+的时候照的
2009/02/24回复
我也在省二做产检的,快生了,今天太晚了,改天上来八一下
2009/02/24回复
23周至25周
2009/02/25回复
znyzny5楼
一池浮萍:
省二的彩超是要自费的。二百多元。我是27周+的时候照的
查看原文
省二照彩超家属可以进去吗?JMM能不能看到宝宝的样子啊?谢谢!
2009/03/01回复
cutino:
礼拜一早上尹主任啦,有医德有技术的说……不过人比较多,赶时间的mm建议办张99挂号卡,不用排队等的。
查看原文
今天用预约卡挂了尹主任,还是一样要排队让尹主任做产检!!!!!!4
2009/03/02回复
zny:
省二照彩超家属可以进去吗?JMM能不能看到宝宝的样子啊?谢谢!
查看原文
听讲可以进去的,不过我去隔壁421做四维,省二也会承认结果的!!!!
qilqil8楼
有3月4号产检的吗?我那天去,估计是自己去,老公不陪。
qil:
有3月4号产检的吗?我那天去,估计是自己去,老公不陪。
查看原文
本来我是3.4产检的不过想挂尹医生所以提前左0
今天早上见红  晚上入院待产啦   小BB不想出来
2009/03/03回复
qilqil11楼
2月份的产检,因为彭专家不舒服,转到林医生那里,一直到10点半才开始产检,明天去,应该人也不少,希望一切正常。
昨天陪老婆去建档和产检,感觉还行吧,不好的地方就是B超人太多,要等很久,整个B超大厅通风机也也不开,感觉很闷
请问一下伊春艳一般什么时候出诊?
陈小凤:
请问一下伊春艳一般什么时候出诊?
查看原文
星期一早上
cutinocutino15楼
zny:
查看原文
家属可以一起看,但是一般人都是看不懂滴
已经住院待产啦   留级3天    小BB不想出来哦
2009/03/04回复
swayBBswayBB17楼
这周一去产检,刚好25周照了3维彩超,250多元,想不到社保竟然可以挂账。自己不用出钱。
2009/03/05回复
我是3月16的预产期,上周五去省二检查,半入盆!有无姐妹在那里已经生了?
我今天下午在省2医院顺产小公主啦 6斤4两
猜你喜欢

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

番禺的准妈妈们看过来~!我在何贤医院的产检经历~ (38周产检。。。)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >