帖子详情

在省第二人民医院产检、生产的妈妈进来报到啦~一起来聊下产检的情况!

30360208怀孕妈妈

全部回帖
qilqil101楼
陈小凤:
请问省第二人民医院星期六日可以照B超吗?
查看原文
只有上午可以,好像。
可以电话问问:89168089(产科),89168206(产房)
2009/02/17回复
BOBO520BOBO520102楼
小客家牛牛妈咪:
在那里建了围产卡  前几天美占臣给我快递了罐400G的BB奶粉   
查看原文
我都有收到,但系我觉得医院5应该私自将我地既私人资料透露出去4
2009/02/18回复
有没有人知道这家医院的待产包都有些什么?
winky520winky520104楼
有无人系省二照过三维彩超啊?清不清楚?要多少钱的?
znyzny105楼
排畸检查都是多少周做呢?
2009/02/23回复
yanglingyangling106楼
帮朋友问一下,她也是在这个医院产检的,但是血糖没过,偏高了点。想问下在这个医院做过血糖的朋友,复查做糖耐是不是要抽四次血?????
2009/02/24回复
cutinocutino107楼
winky520:
听日准备去做第一次噶产检啦~~~唔知边个医生好D呢??
查看原文
礼拜一早上尹主任啦,有医德有技术的说……
不过人比较多,赶时间的mm建议办张99挂号卡,不用排队等的。
cutinocutino108楼
winky520:
有无人系省二照过三维彩超啊?清不清楚?要多少钱的?
查看原文
照过,还算清楚,好像300多吧,记不清了,因为全额报销了,所以对价格没太在意
cutino:
照过,还算清楚,好像300多吧,记不清了,因为全额报销了,所以对价格没太在意
查看原文
省二的彩超是要自费的。二百多元。我是27周+的时候照的
我也在省二做产检的,快生了,今天太晚了,改天上来八一下
23周至25周
2009/02/25回复
znyzny112楼
一池浮萍:
省二的彩超是要自费的。二百多元。我是27周+的时候照的
查看原文
省二照彩超家属可以进去吗?JMM能不能看到宝宝的样子啊?谢谢!
2009/03/01回复
winky520winky520113楼
cutino:
礼拜一早上尹主任啦,有医德有技术的说……不过人比较多,赶时间的mm建议办张99挂号卡,不用排队等的。
查看原文
今天用预约卡挂了尹主任,还是一样要排队让尹主任做产检!!!!!!4
2009/03/02回复
winky520winky520114楼
zny:
省二照彩超家属可以进去吗?JMM能不能看到宝宝的样子啊?谢谢!
查看原文
听讲可以进去的,不过我去隔壁421做四维,省二也会承认结果的!!!!
qilqil115楼
有3月4号产检的吗?我那天去,估计是自己去,老公不陪。
winky520winky520116楼
qil:
有3月4号产检的吗?我那天去,估计是自己去,老公不陪。
查看原文
本来我是3.4产检的不过想挂尹医生所以提前左0
今天早上见红  晚上入院待产啦   小BB不想出来
2009/03/03回复
qilqil118楼
2月份的产检,因为彭专家不舒服,转到林医生那里,一直到10点半才开始产检,明天去,应该人也不少,希望一切正常。
joeanniejoeannie119楼
昨天陪老婆去建档和产检,感觉还行吧,不好的地方就是B超人太多,要等很久,整个B超大厅通风机也也不开,感觉很闷
猜你喜欢

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州医学院荔湾医院(荔湾孕校)产检建档汇总信息

广州市妇幼保健院(市妇婴、市妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

番禺的准妈妈们看过来~!我在何贤医院的产检经历~ (38周产检。。。)

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >