帖子详情

宝宝老放屁,怎么回事?

1049358婴幼育儿

宝宝三个礼拜大,前天开始臭屁不断,便便也很臭,小脸蛋老是憋的红红的。宝宝是母乳加少量明治奶粉喂的,之前喂的母乳加美赞臣好像没这么多屁。
外婆说明治吃到后面有很多泡泡,是宝宝吃了空气进去的?
买的是日本本土的明治,不知道喝明治的宝宝妈妈是不是也有这个问题,也有很多泡泡吗?宝宝也经常放屁吗?
精选回帖
我的也是吃本土明治,很多屁,很响,没什么味道:) 我的明治没有很多泡泡,摇晃的时候左右转圈摇,不要上下摇,就没有那么多的气泡啦!
2009/01/20回复
dgdmldgdml20楼
我孩子一个多月大,一直用的是日本本土的明治喂.也是很多屁,还有臭屁,你说的泡泡问题是你冲奶粉时不会冲而起的泡泡这么多,一般是左右摇晃几下就会全溶的,不需要这么用力摇晃
2009/01/26回复
ppduckppduck28楼
我家B女都是一样,母乳+明治本土奶粉!屁屁很有力,但应该是正常的!奶粉多泡沫不会啊,冲的时候轻轻摇一摇就可以了,明治很容易融的!
2009/01/28回复
33楼
1970/01/01回复
开始用明治混合喂养,好多屁,宜家基本纯母乳(除非出街先叫屋企人喂奶粉),又系多屁,反而有几日放唔到屁佢好似好辛苦甘,应该系正常嘅。
2009/02/01回复
看来都一样啊,我家的也是,屁屁又响又臭,全家都怕了他,每次放屁拉屎都把自己的脸憋的红红的,不过问过儿保医生也没说啥。
2009/02/07回复
真有趣,大家的BB特征都是吃本土明治+多屁。。。放屁是很舒服的事哦,不用担心的,BB有屁放不出才有问题。。。
me too, 和楼主情况一样,B现在的也是放响屁,还试过睡着了BB自己放屁把自己惊醒了,真是很搞笑,放屁的时候憋得满脸红,还扭计哭
看来是明治的通病啊。我的也是吃日本装明治。也是很多臭屁。以前吃安婴儿没甘明显。吃到后面泡泡越来越多,比安婴儿多。我打算转翻安婴儿罗。v6
如果只放屁的话可能肚子进了些空气都会的,但放屁臭的话就是有点消化不良了,可能要注意一下奶量,如果母乳的话MM要注意饮食,给多一点母乳,配方奶这段时间喝少点试试吧~
2009/03/18回复
全部回帖
wwweng168wwweng168沙发
我B刚开始吃惠氏都系好多屁放,也是很难闻,二个月后转明治,也是这样,可能大大下就无甘多屁放架啦
2008/12/15回复
应该不是大问题吧
2008/12/15回复
我的和明只,屁也很多
2009/01/13回复
可能是肠胃不好吧
2009/01/13回复
我家BB也很多屁放.........不知道为什么
2009/01/14回复
消化不好,我家BB也这样
2009/01/17回复
我的也是吃本土明治,很多屁,很响,没什么味道:) 我的明治没有很多泡泡,摇晃的时候左右转圈摇,不要上下摇,就没有那么多的气泡啦!
正常的啊
叨叨叨叨10楼
我BB也是混合喂养吃原产明治,很多屁,一个阿姨说bb放屁多是好事,说明肠胃功能好,有气在肠胃里不舒服的
医生话放屁系正常的,不用担心哦!
2009/01/25回复
宝宝放屁很正常,说明肠胃很通畅,但如果屁很臭就可能是BB的消化不太好了.
这个问题问过医生,医生说BB刚出生无几久,肠胃功能是比较差,所以会多屁,但不会有什么问题的。
宝宝消化不好,这么小的宝宝也算是正常,吃点妈咪爱就好了。
dgdmldgdml15楼
我孩子一个多月大,一直用的是日本本土的明治喂.也是很多屁,还有臭屁,你说的泡泡问题是你冲奶粉时不会冲而起的泡泡这么多,一般是左右摇晃几下就会全溶的,不需要这么用力摇晃
我家BB都经常放屁,抱着他的时候,手都有感觉。
2009/01/27回复
我家的屁也很多
2009/01/27回复
猜你喜欢

我家宝宝放屁很臭

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

喝奶粉的BB便秘怎么办?

请教大家买的美赞臣3段奶粉是否闻起来好重香精味?

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

宝宝3个多月,准备喂米粉,不知道什么牌子好。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >