帖子详情

我怀孕了6个月但我便秘经常便秘!

204716怀孕妈妈

我怀孕了6个月但我便秘经常便秘! 要老公买了大的注射器用来灌肠!

请问灌肠可行吗?
精选回帖
yanly2yanly25楼
建议你买瓶百花蜜,每天早晨空腹饮一杯温水冲的,再吃早餐,连续几天就有改善嘎
2008/12/17回复
sawluisawlui8楼
我也是6个月, 但是没有便秘出现握. 可能我少吃肉吧? 每天我喝很多水, 大杯的酸奶(280G或者390G的) 还有基本上两个橙. 我每天还有几次便便呢!
告诉你个方便又省事好方法,每天吃玉米 ,把嫩的皮和玉米须一起煮,一定要放玉米须哦,然后吃玉米和玉米须水,非常管用!还可以去胎毒
我现在三个月也是有这个情况。我妈说三天拉一次和一天拉三次,在医学上都是可以接受的,也不能称之为便秘。我现在是二天一次,但很干也很困难哦!而且都是小蛋蛋。。。。。
我听D老人讲火龙果对便秘系好有效咖。平时要注意饮食,早、中、晚餐食前要饮杯水。楼主有无饮孕妇奶粉呀?如果有的可以系呢只孕妇奶粉唔适合你。我早排就系因为使左只孕妇奶粉搞到自己个几日便秘,后尾都唔敢饮,换返之前个果先敢饮。
江临江临14楼
我怀孕前就有便秘,怀孕后就加重,每天吃的很清淡,蜂蜜香蕉天天吃一点作用都没有,有时一周都不大便一次,胀得要命,偶尔还有痔疮。6个月的时候隔几天就得用一次开塞露。后来采取综合措施,现在基本上可以不依靠开塞露了,推荐给大家:每天早上打豆浆时加入芝麻一起打,据说黑芝麻比白芝麻有营养,但颜色没有白芝麻好看。还可以加些核桃、花生之类的,反正孕妇也需要。喝豆浆的时候不要加糖,而是加蜂蜜,一起喝。再加上一只香蕉或大蕉。我的早餐还有一个蒸蛋,整个蒸,加红糖和枸杞。我现在已经坚持这样的早餐一个月了,效果不错!便秘的JM可以试试看。
全部回帖
dododudododu沙发
还是调节一下饮食吧
我每天吃大量的水果跟蔬菜 最少都喝5杯水的 还是这样! 正常人来说一天一次

但是我一连5天便秘!
dododudododu4楼
试试喝益力多和酸奶,吃杂粮虎和芝麻糊,我去产检的时候医生就是这么提议的,我一直吃,都没有便秘
yanly2yanly25楼
weilylee:
我怀孕了6个月但我便秘经常便秘! 要老公买了大的注射器用来灌肠!请问灌肠可行吗?
查看原文
建议你买瓶百花蜜,每天早晨空腹饮一杯温水冲的,再吃早餐,连续几天就有改善嘎
火龙果超有效··当晚吃,第二朝包你顺畅
做运动,增加肠道蠕动吧,应该有帮助。
sawluisawlui8楼
我也是6个月, 但是没有便秘出现握. 可能我少吃肉吧? 每天我喝很多水, 大杯的酸奶(280G或者390G的) 还有基本上两个橙. 我每天还有几次便便呢!
告诉你个方便又省事好方法,每天吃玉米 ,把嫩的皮和玉米须一起煮,一定要放玉米须哦,然后吃玉米和玉米须水,非常管用!还可以去胎毒
多吃水果,多走一点路,我五个月了,没有便秘过啊.
我现在三个月也是有这个情况。

我妈说三天拉一次和一天拉三次,在医学上都是可以接受的,也不能称之为便秘。
我现在是二天一次,但很干也很困难哦!而且都是小蛋蛋。。。。。
我听D老人讲火龙果对便秘系好有效咖。
平时要注意饮食,早、中、晚餐食前要饮杯水。
楼主有无饮孕妇奶粉呀?如果有的可以系呢只孕妇奶粉唔适合你。
我早排就系因为使左只孕妇奶粉搞到自己个几日便秘,后尾都唔敢饮,换返之前个果先敢饮。
江临江临13楼
我怀孕前就有便秘,怀孕后就加重,每天吃的很清淡,蜂蜜香蕉天天吃一点作用都没有,有时一周都不大便一次,胀得要命,偶尔还有痔疮。

6个月的时候隔几天就得用一次开塞露。后来采取综合措施,现在基本上可以不依靠开塞露了,推荐给大家:

每天早上打豆浆时加入芝麻一起打,据说黑芝麻比白芝麻有营养,但颜色没有白芝麻好看。还可以加些核桃、花生之类的,反正孕妇也需要。

喝豆浆的时候不要加糖,而是加蜂蜜,一起喝。

再加上一只香蕉或大蕉。

我的早餐还有一个蒸蛋,整个蒸,加红糖和枸杞。

我现在已经坚持这样的早餐一个月了,效果不错!
便秘的JM可以试试看。
吃橙,这个我有效
苏虾苏虾15楼
吃蜂蜜以及火龙果拉,我觉得超有效!
当时我每天吃一粒卵磷脂,是保健品,非常好
据说火龙果喺有效...咁我去试下 !!! 多谢咁多位先!
猜你喜欢

孕期便秘那些事!

4周岁娃,最近老是便秘!!!!!!!

儿子4岁半,经常便秘

吃母乳宝宝严重便秘怎么办??

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >