帖子详情

1174367怀孕妈妈

全部回帖
雪萍雪萍41楼
请问没有办准生证怎么做产检呢?去哪里可以做?
2009/01/18回复
zqjimmyzqjimmy42楼
好SWEET的感觉,见字都感受到了,恭喜
2009/01/18回复
   不错的
2009/03/18回复
哈哈!这么好笑!~~我现在都快38周了,不知道还可以不可以去做四维彩超呢?
这个一般是多大的时候去照的?
我第一次是在14周时在中山医照的三维,啥也没看到,只给我了一张有胎儿的纸,就完事了.而且啥也没跟我说,郁闷得我.....
鑫淼鑫淼46楼
昨天去广州421医院照四维彩超了,宝宝比较配合,图片比较清晰啊~呵呵

这次主要是为了留纪念的,给宝宝拍摄“胎儿照”和“胎儿录像”,呵呵。

录象有4个小片段,第一个长些,1分钟,其他2个是30秒,有1个片段只有10秒。
总体说来,还是挺激动的,不过宝宝笑起来,不很好看的样子(有人说象小狮子),哈哈。
像我们这种不是在广州421医院产检的可以单独约四维彩超吗?哪位妈妈知道预约电话?我也想去照个四维的,知道的妈妈请告诉一声啊,谢啦
鑫淼鑫淼48楼
不错,  我也做了
2009/03/20回复
Y_YY_Y49楼
我也准备去照啦。。希望能得到像LZ一样的待遇~
2009/04/07回复
我22周都喺喺个间医院照四维的....

我嘅BB都好靓仔哟
2009/04/08回复
rrsmiurrsmiu51楼
pp呢》?? 坐住等看pp哦~~
不过,最好能上传照片咯。。。
LZ上PP来看看啊 !我也准备在那照四维B超。
2009/12/28回复
我再香港照,也是很清楚的,17周已经看得好清楚了
~~~~(>_<)~~~~ 我寻日去421吸氧问D护士“孕期几时照四维最好啊?”佢话系20-28周啊,因为羊水清澈,照得清楚喔,,我E家33周啦(我系广医一院建档的,贪近先去421吸氧),效果唔明显啦
elsazhou917:
我也是在421产检的, 也准备去照彩超, 但现在还没有确定是在陆总还是421, 因为当时听421不让刻碟啊. MM是自己照的还是医院给的啊? 照片及碟加彩超一起几钱啊. 我31号要去照了. 谢谢.
查看原文
421可以刻碟的呀,我都刻了呢,一共433元。
楼上的预产期跟我是同一天诶,好巧!
我是在市妇幼产检的,临时去421照四维彩超也可以吗?有没有什么手续?
是不是四维彩超+刻碟433啊?
我也是在421做产检的,可是彩超的时候医生并没有给我仔细的讲解,照了20分钟不到,就说BB一切正常,但是脸部照的不清晰,要我下次有空去补拍脸部,可是等我下次去补拍的时候,另一个医生居然说拍的那么清晰,不需要补拍了,晕。后来我坚持要拍,结果BB不配合,用背对着医生了,还是没拍成。
2009/12/29回复
猜你喜欢

枸杞 泡的水是蓝色的,后面慢慢变紫色好神奇啊

急问刷了防水漆之后多久可以做闭水测试?

痴人说梦的事情。呵呵

已求到!!!有最近去香港的宝妈吗?急求代购十盒香港余仁生保婴丹

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >