帖子详情

儿子确诊是O型腿了,伤心啊

425227谈天说地

我宝宝一岁了,前天带他作了保健,医生确诊他是O型腿。好痛苦啊,想起来就想哭。大家有和我一样的情况吗,怎么办啊?
精选回帖
立青立青13楼
不用太担心,我们三个月前都是确诊O型腿,经过三个月治疗,现在已经好很多了。基本的治疗就是强补钙、晒太阳、保证腿部休息、减肥。我们原本还有严重的肋骨外翻的,现在已经完全好了,肋骨外翻基本没有了。只是O型腿还有一点,医生要继续减重,体重不能再重下去了,每天要保证一定的奶量。早发现早治疗,所以应该是好事啊。医生都说孩子有自我纠正的能力,只要适当治疗就可以恢复的。我看到公园里面玩的孩子都有很多明显O型腿的,但父母都不管不问,还有一个孩子最后要用到矫形器来矫正。所以都庆幸自己早点去医院看。PS:我们是在儿童医院看骨科的。
2006/08/15回复
BB多大就能确定出是不是O型腿?我妈说觉得我BB有点O形腿的迹象,但儿保医生说现在太小(七个月),看不出来.
2006/08/16回复
aiyibaoaiyibao25楼
有了O型腿也是可以治疗的呀,我否前就是有一些O型腿的,不过我用的是韩国O型腿X型腿矫正带来达到改善的,确实效果还蛮不错的,现在腿部也没有以前那么并不拢了,所以我对自己还是很有信心的,这个产品我是在上海乐惠购物买的,有需要的可以去看看,http://www.lehuigou.com/product-686-1.html
2010/12/30回复
全部回帖
抱抱,赶紧想办法吧
小贤妈小贤妈板凳

想办法医治。

现在医学先进好多了,所以不要太担心,一定要听医生的吩咐去做
妈妈们要注意给宝宝补钙啊
我天天给宝宝补钙的,儿子吃的胖胖的超重了。每天还给他吃虾皮,晒太阳,真不知怎么回事。

打维丁钙很有效的

宝宝大些可以送去学学舞蹈,基本功对O型腿能起矫正作用。有个想当兵的朋友就是这样矫正过来的。

立青立青9楼

不用太担心,我们三个月前都是确诊O型腿,经过三个月治疗,现在已经好很多了。

基本的治疗就是强补钙、晒太阳、保证腿部休息、减肥。

我们原本还有严重的肋骨外翻的,现在已经完全好了,肋骨外翻基本没有了。只是O型腿还有一点,医生要继续减重,体重不能再重下去了,每天要保证一定的奶量。

早发现早治疗,所以应该是好事啊。医生都说孩子有自我纠正的能力,只要适当治疗就可以恢复的。

我看到公园里面玩的孩子都有很多明显O型腿的,但父母都不管不问,还有一个孩子最后要用到矫形器来矫正。所以都庆幸自己早点去医院看。

PS:我们是在儿童医院看骨科的。

早发现早治疗,没事的
语馨语馨11楼
没事的,能好。
放心,能好的!
没想过这个问题, 真是不称职, 有什么症状吗?

BB多大就能确定出是不是O型腿?我妈说觉得我BB有点O形腿的迹象,但儿保医生说现在太小(七个月),看不出来.

leofengleofeng15楼
及早找个好医生医治,祝早日康复
O型腿的特征是什么呢
2010/05/22回复
ameeamee17楼
安慰一下,孩子现在还小,多方寻找一下看有什么方法纠正
kkrqwvokkrqwvo18楼
可以好的,少让孩子走,然后加强营养
孩子还小,还可以纠正的。别担心。我之前也担心宝宝腿形不正常,带去看了儿科,医生说没事,我才放心。
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

一岁4个月的宝宝怀疑是O型腿!

求助,宝宝被诊出X型腿,着急啊!

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >