帖子详情

宝宝晚上睡觉不踏实,有相同情况的么?

697125婴幼育儿

最近一周,宝宝晚上睡觉特不踏实,不是哭闹的那种,而是用手揉眼睛,揉面,双脚举起后啪得甩回床上,但眼睛还是闭着的;以为她饿,喂奶却只喝几口就又睡返,或者抱一会也会平静下来,但隔一小时左右又是如此,特别是下半夜,3点到6点我要每一小时就起来一次,困呀!更忧心的是:不晓得宝宝咋回事,这样的睡眠质量还有不喝奶(以前半夜也吃一次奶的)怎么行啊?
精选回帖
阿may阿may2楼
我个仔都是这样,都不知点算!开始我以为是我帮他着左太多衣服,但是减晒都不见效!现在我开始想找个中医看下了!
2008/12/22回复
3楼
1970/01/01回复
试一下这个吧:蝉衣(就是知了的皮)3个,淮山(用前砸碎)4克,一起放碗了,隔水蒸20分钟,然后给BB喝水,连续喝两天。
2008/12/23回复
我女都是这样,我女也是8月27日出生的.
2008/12/29回复
楼上妹妹说的那个偏方我也用过了,可是没有什么明显的效果,一般宝宝都是上半夜睡的很好,可到下半夜这觉就睡不太长了,也是爱用手使劲揉眼睛、搓脸。7
vincovinco16楼
看来BB都是一样的,我女儿也会这样子,不过还好,她都是在白天,晚上一般不会。现在我的对付她的就是在她摆动双手的时候抓住她的双手。
我家宝宝也是这样,上半夜睡得很好,下半夜差不多一个小时要起来一次,也是使劲揉眼睛、搓脸,有时候还老吃手,喂奶也不吃。
2009/01/05回复
18楼
1970/01/01回复
原来都是一样的呀,不知什么原因,而且有时动着动着就哭了,反正是晚上就睡不踏实.是热,还是缺CA呀,头痛呀哪个妈妈有经验的,说来听听
2009/02/22回复
我囡囡也一样了!大概有三个星期了,晚上总是睡不安稳,头转来转去,不是用手抓头发,就是把手塞进嘴里吮吸一下,这样又睡了!一会儿又如此!所以,她如此转啊,抓啊!头发掉了很多!我也在头痛中!
2009/02/23回复
全部回帖
阿may阿may沙发
我个仔都是这样,都不知点算!开始我以为是我帮他着左太多衣服,但是减晒都不见效!现在我开始想找个中医看下了!
VC妈VC妈板凳
我的都系喔,点解会咁架7
我家BB也是啊,6点开始就咿咿呀呀,也不知道想干嘛。抱起来还能睡好一些,放下去又开始扭。。。
我家的跟楼主一样啊,三个多月了,累坏我和我妈。有什么办法呢?7
我的宝宝也是这样,早上五点就开始揉眼,头扭来扭去的,我要起来抱着才能勉强睡到6点
看中医有效么?2楼MM,等你通知啊
试一下这个吧:蝉衣(就是知了的皮)3个,淮山(用前砸碎)4克,一起放碗了,隔水蒸20分钟,然后给BB喝水,连续喝两天。
annyliannyli9楼
请问有什么功效的
2008/12/24回复
wongmmwongmm10楼

我的女女是白天睡不稳,常常是睡着睡着就突然大哭起来,晚上倒睡得可以,一般只须起来喂一次奶,不知道喝这个是否也有用
冬天缺钙的可能性比较大哦,我家贝贝,第二个月的时候也是这样,后来医生建议晒多点太阳,现在晚上睡觉安稳多了。
我女都是这样,我女也是8月27日出生的.
楼上妹妹说的那个偏方我也用过了,可是没有什么明显的效果,一般宝宝都是上半夜睡的很好,可到下半夜这觉就睡不太长了,也是爱用手使劲揉眼睛、搓脸。7
vincovinco14楼
看来BB都是一样的,我女儿也会这样子,不过还好,她都是在白天,晚上一般不会。现在我的对付她的就是在她摆动双手的时候抓住她的双手。
水色留香:
查看原文
我家宝宝也是这样,上半夜睡得很好,下半夜差不多一个小时要起来一次,也是使劲揉眼睛、搓脸,有时候还老吃手,喂奶也不吃。
2009/01/05回复
jesimajesima16楼
没事的啦,只要白天醒的时候乖乖的吃奶会笑就行了。我家BB还不一样,过一段时间又乖乖睡觉了。
2009/01/21回复
小河马欢欢:
查看原文
原来都是一样的呀,不知什么原因,而且有时动着动着就哭了,反正是晚上就睡不踏实.
是热,还是缺CA呀,头痛呀
哪个妈妈有经验的,说来听听
我家的也是这样啊,头痛中啊.
我家BB也是一样啊,睡不安稳
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

谁家的宝宝跟我家的一样,晚上睡眠没问题,白天睡眠不好的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

为什么宝宝难以进入深度睡眠

宝宝晚上下半夜睡得不踏实怎能么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >