帖子详情

宝宝晚上睡觉不踏实,有相同情况的么?

712325婴幼育儿

最近一周,宝宝晚上睡觉特不踏实,不是哭闹的那种,而是用手揉眼睛,揉面,双脚举起后啪得甩回床上,但眼睛还是闭着的;以为她饿,喂奶却只喝几口就又睡返,或者抱一会也会平静下来,但隔一小时左右又是如此,特别是下半夜,3点到6点我要每一小时就起来一次,困呀!更忧心的是:不晓得宝宝咋回事,这样的睡眠质量还有不喝奶(以前半夜也吃一次奶的)怎么行啊?
精选回帖
阿may阿may2楼
我个仔都是这样,都不知点算!开始我以为是我帮他着左太多衣服,但是减晒都不见效!现在我开始想找个中医看下了!
2008/12/22回复
3楼
1970/01/01回复
试一下这个吧:蝉衣(就是知了的皮)3个,淮山(用前砸碎)4克,一起放碗了,隔水蒸20分钟,然后给BB喝水,连续喝两天。
2008/12/23回复
我女都是这样,我女也是8月27日出生的.
2008/12/29回复
楼上妹妹说的那个偏方我也用过了,可是没有什么明显的效果,一般宝宝都是上半夜睡的很好,可到下半夜这觉就睡不太长了,也是爱用手使劲揉眼睛、搓脸。7
vincovinco16楼
看来BB都是一样的,我女儿也会这样子,不过还好,她都是在白天,晚上一般不会。现在我的对付她的就是在她摆动双手的时候抓住她的双手。
我家宝宝也是这样,上半夜睡得很好,下半夜差不多一个小时要起来一次,也是使劲揉眼睛、搓脸,有时候还老吃手,喂奶也不吃。
2009/01/05回复
18楼
1970/01/01回复
原来都是一样的呀,不知什么原因,而且有时动着动着就哭了,反正是晚上就睡不踏实.是热,还是缺CA呀,头痛呀哪个妈妈有经验的,说来听听
2009/02/22回复
我囡囡也一样了!大概有三个星期了,晚上总是睡不安稳,头转来转去,不是用手抓头发,就是把手塞进嘴里吮吸一下,这样又睡了!一会儿又如此!所以,她如此转啊,抓啊!头发掉了很多!我也在头痛中!
2009/02/23回复
全部回帖
VC妈VC妈沙发
我的都系喔,点解会咁架7
我家BB也是啊,6点开始就咿咿呀呀,也不知道想干嘛。抱起来还能睡好一些,放下去又开始扭。。。
我家的跟楼主一样啊,三个多月了,累坏我和我妈。有什么办法呢?7
我的宝宝也是这样,早上五点就开始揉眼,头扭来扭去的,我要起来抱着才能勉强睡到6点
看中医有效么?2楼MM,等你通知啊
试一下这个吧:蝉衣(就是知了的皮)3个,淮山(用前砸碎)4克,一起放碗了,隔水蒸20分钟,然后给BB喝水,连续喝两天。
annyliannyli8楼
请问有什么功效的
2008/12/24回复
wongmmwongmm9楼

我的女女是白天睡不稳,常常是睡着睡着就突然大哭起来,晚上倒睡得可以,一般只须起来喂一次奶,不知道喝这个是否也有用
冬天缺钙的可能性比较大哦,我家贝贝,第二个月的时候也是这样,后来医生建议晒多点太阳,现在晚上睡觉安稳多了。
我女都是这样,我女也是8月27日出生的.
楼上妹妹说的那个偏方我也用过了,可是没有什么明显的效果,一般宝宝都是上半夜睡的很好,可到下半夜这觉就睡不太长了,也是爱用手使劲揉眼睛、搓脸。7
vincovinco13楼
看来BB都是一样的,我女儿也会这样子,不过还好,她都是在白天,晚上一般不会。现在我的对付她的就是在她摆动双手的时候抓住她的双手。
水色留香:
查看原文
我家宝宝也是这样,上半夜睡得很好,下半夜差不多一个小时要起来一次,也是使劲揉眼睛、搓脸,有时候还老吃手,喂奶也不吃。
2009/01/05回复
jesimajesima15楼
没事的啦,只要白天醒的时候乖乖的吃奶会笑就行了。我家BB还不一样,过一段时间又乖乖睡觉了。
2009/01/21回复
小河马欢欢:
查看原文
原来都是一样的呀,不知什么原因,而且有时动着动着就哭了,反正是晚上就睡不踏实.
是热,还是缺CA呀,头痛呀
哪个妈妈有经验的,说来听听
我家的也是这样啊,头痛中啊.
我家BB也是一样啊,睡不安稳
我仔最近都系甘,夜晚2小时起哭闹一次,烦死啦
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

谁家的宝宝跟我家的一样,晚上睡眠没问题,白天睡眠不好的

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

为什么宝宝难以进入深度睡眠

宝宝晚上下半夜睡得不踏实怎能么办

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >