帖子详情

孕前有谁做过洁牙?好奇怪呀,为什么只能发表投票不能发话题的

326418准备怀孕

准备怀孕,听说需要在怀孕之前清除牙病,所以准备去做一次洁牙和口腔全面检查,请问有谁做过这种吗?不知道哪一家比较好,价格如何?我听说过的是佳美口腔,中山医光华实在太多人了

投票选项 (单选)
已有4人参与投票
100%

真奇怪为什么一定要投票?

0%

不能发表新话题?

投票已结束!

精选回帖
怀孕前去做了口腔检查,结果拨掉四颗智齿牙和一颗懒牙,后来准备去洗牙的时候发现已经有了就没有洗牙!!!我是在中山三院看的!!
2008/12/31回复
听说怀孕后期会容易得牙病,所以去补了一只千年驻牙,试补的时候医生说我太多牙石了,就顺便洗了趟牙,但很痛!5
2009/01/01回复
fongyofongyo5楼
准备怀孕前在省口腔医院做的,有一点痛,不过比起几年前改进多了,不至于总有想呕的感觉,价格也不贵,好像100有找吧
2009/01/02回复
楼主,我现在有和你同样的疑问和想法,你那两个选择也太"那啥"了呀,.叫人怎么投票呢!弱弱的问一下,难到真的没人孕前去做口腔检查的吗?  我决定最近找地洗牙.检查后可能会补牙.佳美补牙500/颗呀,有没有更好的推荐呢?谢谢热心妈妈
2009/02/14回复
10楼
1970/01/01回复
songvkesongvke13楼
光华与佳美在哪里呢?省中医院拔牙与牙科检查好吗?牙齿老是塞东西,该检查什么,怎么治疗,要多少钱呢?希望知道的指点一下呢,呵呵。。。
2012/07/02回复
嗯, 怀上的那个周期里面没有排卵的时候洗过牙齿, 当时还被洗牙的护士试图游说让我治牙龈炎... 幸好没有去治, 因为她说的那个时候恐怕已经怀上了, 那个时候在经受超声的刺激bb就不好说了!
这个我记不得是08年的时当时准备要宝宝就去检查顺便洗牙,我是中山医三院岗顶这里,我当时拨了四颗智齿牙,有三颗很轻松有一颗是打横生拨那颗的时候整整两个星期嘴巴只能张开小小缝隙喝粥,虽然辛苦不过之前牙齿会经常发炎生完宝宝到现在牙齿还是好好没有事,那里有个牙医水平不错的不过忘记姓什么我四颗都是他拨的!如果你的智齿牙偶尔会发炎最好看看牙医如果医生说要拨就拨了吧
2012/07/03回复
我记得当时我问那个牙齿说最好拨牙后过一段时间再要宝宝我也忘记要多长时间到时你问问医生,我可能隔了三四个月才有了
全部回帖
好奇怪呀,这里怎么只能发布投票不能发表话题的?太奇怪了,试了几次都只能投票
2008/12/24回复
肥猪猪肥猪猪板凳
怀孕前去做了口腔检查,结果拨掉四颗智齿牙和一颗懒牙,后来准备去洗牙的时候发现已经有了就没有洗牙!!!我是在中山三院看的!!
2008/12/31回复
听说怀孕后期会容易得牙病,所以去补了一只千年驻牙,试补的时候医生说我太多牙石了,就顺便洗了趟牙,但很痛!5
2009/01/01回复
fongyofongyo5楼
准备怀孕前在省口腔医院做的,有一点痛,不过比起几年前改进多了,不至于总有想呕的感觉,价格也不贵,好像100有找吧
2009/01/02回复
省口腔医院这么便宜啊?
2009/01/06回复
YOYAYOYA7楼
我是去了中山四路那家口腔诊所,老字号了,很多老人家去看。
2009/01/07回复
我到中山医东圃分院,人少些效果也不错,我当时是牙周炎,自费,用了一千多
2009/01/07回复
楼主,我现在有和你同样的疑问和想法,你那两个选择也太"那啥"了呀,.叫人怎么投票呢!
弱弱的问一下,难到真的没人孕前去做口腔检查的吗?  我决定最近找地洗牙.检查后可能会补牙.佳美补牙500/颗呀,有没有更好的推荐呢?
谢谢热心妈妈
我去了光华,200左右,按牙齿颗数算的
我的牙齿一向很好,希望一直这么好下去~~~~~
songvkesongvke11楼
肥猪猪:
查看原文
口腔检查需要多少钱呢,收费如何呢?我准备做孕前检查,同时有两颗智齿要拔掉,有时会发炎痛。
songvkesongvke12楼
光华与佳美在哪里呢?省中医院拔牙与牙科检查好吗?牙齿老是塞东西,该检查什么,怎么治疗,要多少钱呢?希望知道的指点一下呢,呵呵。。。
嗯, 怀上的那个周期里面没有排卵的时候洗过牙齿, 当时还被洗牙的护士试图游说让我治牙龈炎... 幸好没有去治, 因为她说的那个时候恐怕已经怀上了, 那个时候在经受超声的刺激bb就不好说了!
准备怀孕,听说需要在怀孕之前清除牙病,所以准备去做一次洁牙和口腔全面检查,请问有谁做过这种吗?不知道 ...
孕期如果出现牙周和其他牙齿疾病,不管从治疗手段,还是用药方面都会有很多禁忌。因此应该在孕前防患于未然
songvke:
口腔检查需要多少钱呢,收费如何呢?我准备做孕前检查,同时有两颗智齿要拔掉,有时会发炎痛。
查看原文
这个我记不得是08年的时当时准备要宝宝就去检查顺便洗牙,我是中山医三院岗顶这里,我当时拨了四颗智齿牙,有三颗很轻松有一颗是打横生拨那颗的时候整整两个星期嘴巴只能张开小小缝隙喝粥,虽然辛苦不过之前牙齿会经常发炎生完宝宝到现在牙齿还是好好没有事,那里有个牙医水平不错的不过忘记姓什么我四颗都是他拨的!如果你的智齿牙偶尔会发炎最好看看牙医如果医生说要拨就拨了吧
songvkesongvke16楼
肥猪猪:
查看原文
嗯,谢谢你呢,那我就还是这个月月经干净10天直接去我定点的省中医挂号检查看一下,顺便把那个老是吃东西塞牙齿问题看能不能一起解决,还有就是要拔牙,这些会影响后面怀孕吗?
songvke:
嗯,谢谢你呢,那我就还是这个月月经干净10天直接去我定点的省中医挂号检查看一下,顺便把那个老是吃东西塞牙齿问题看能不能一起解决,还有就是要拔牙,这些会影响后面怀孕吗?
查看原文
我记得当时我问那个牙齿说最好拨牙后过一段时间再要宝宝我也忘记要多长时间到时你问问医生,我可能隔了三四个月才有了
songvkesongvke18楼
肥猪猪:
查看原文
不是吧,要隔那么长时间啊。。。那今年又别想怀上宝宝了, 哎。。。真是痛苦啊
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

洗牙回来、给想去的姐妹们参考

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >