帖子详情

元旦烧烤

133513美食&下厨

请大家帮帮忙想元旦去烧烤,大自然点,烧烤炉大点,(公交一族)哪里好啊?
全部回帖
听说华南植物园不错
2008/12/27回复
晓港公园,交通方便。
我约了一堆师奶来我家烧烤
飞儿飞儿5楼
大夫山
yroyro6楼
谢谢各位拉等我吃完回来后和大家汇报下战果及情况 喔
yiyi妈妈:
晓港公园,交通方便。
查看原文
个人觉得费用稍贵 ,租炉一个钟就要70元,面且是什么都不包。
槟玲槟玲8楼
。。。
2008/12/28回复
大夫山
2008/12/30回复
yroyro10楼
哈哈哈。我也是压,门票不用钱,那些门票钱拿来租车,想法不错吧.....
前段时间去晓港公园,星期六下午超多人,而且很多是单位在组织的,一大帮人
大夫山是首选!
我们一家人去过好几次了。就是不知道这天气给不给面儿啊
yroyro13楼
你好啊/楼上那位,知不知道大夫山的烧烤炉多不多阿,我担心去到时没有了大家要吃生的亚
下次大家去的话可以问一下有没有电话,可以预约吗,如果这样就不怕没有位置了啊.
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

2018年元旦期间 澳门飞芭提雅445往返,时间很好,有兴趣可以抢票

最近想去烧烤,求问广州还有什么地方可以烧烤?

2017元旦的白云山美景

番禺观龙岛怎样去

请问广州市区及周边的烧烤场电话

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >