帖子详情

今天继续咸鸡蛋(有做成功的MM进来交流下)

150614谈天说地

16日做了5个,昨天验证过失败了,妈妈说鸡蛋没变成鸭蛋,好在没变成臭蛋,今天买了20个继续做,准备把一包盐都放进去,我还不信了,过年拿出来还会是白鸡蛋

全部回帖
继续关注,不达目的不罢休
2008/12/28回复
joysnjoysn板凳
失败是成功之母,
继续努力!
我前天也做了,希望成功
请有做成功的MM进来交流下了
fentoufentou6楼
我做过,不过是放在盐水里泡的,十天左右都有得吃啦~
希望我做的不要变臭蛋
先用高度白酒沾湿,再裹一层薄薄的盐,放15天左右,OK
小脚丫她妈:
先用高度白酒沾湿,再裹一层薄薄的盐,放15天左右,OK
查看原文
我用60度白酒,也裹了一层盐,现在还是白鸡蛋呀
放盐水里泡就行了,我婆婆每年都做8
刚才又做了二十个,综合各位MM的经验上午就把鸡蛋洗干净了,量干了,又60度白酒再洗下,放了点冷开水,倒了半包盐进去,等半个月后看成果
加油.
等看结果
本来试鸡蛋的但亲爱的老友说鸡蛋没鸭蛋好吃
可不知道那有鸭蛋买啊
小梅小梅13楼
我做过成功的

1\把鸡蛋洗干净凉干水

2\用锅炒一下盐,然后再茶叶煮开,自然冷却

3,将第二步的盐茶水装入陶瓷内再放入鸡蛋

整个过程就是这么简单,大概一个星期左右就有得吃,如果觉得够咸了就要拿来出来,那些水放着就行了,日后如果想要再做就继续放鸡蛋下去就行了
小梅小梅14楼
我当时是用了一包盐
飞儿飞儿15楼
偶也做了,但愿别变成臭蛋,过几天试下。
猜你喜欢

我家的土鸡蛋全冻裂了,555

广州人的素质真差……包工头大哥真有文化!

第一次做油角仔,成功~~

过了预产期的妈妈一起交流下咯

吃了很多龟苓膏还喝一大壶凉茶

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >