帖子详情

8月12日在华侨医院顺产了6斤半的小子(第3页新加顺产经历和宝宝照片)

17108125怀孕妈妈

8月11日预产期,8月10日早上6点半见红,一直到8月12日上午9点19分,经过37个小时的阵痛,顺产下一个健康男宝宝,所有关于宝宝性别的猜测都验证了。

先把孕期的症状说说,给大家参考。

孕早期反应不算太重,一共吐了6次,就是胃口不好,吃不下,闻不得荤菜,也闻不得青菜的味道,更不要说厨房的油烟。整个孕期没有水肿,肚子是向前长得,腰围两侧基本没怎么长肉;肚脐很早就向外突出,肚脐周围是黑黑的一圈;妊娠线从胸部一直到最下边,不是很深,浅浅的一条,肚脐上面的妊娠线比较直,下面的有一点歪;孕期脸上没有长斑、长痘,皮肤还比以前好,只是由以前的混合偏油变成了中性;产检的时候,尿液PH值不是很稳定,有时是酸性有时是碱性,胎心在孕中期以前都是140~150之间,孕晚期若宝宝安静,则在135左右,低于140;自感觉到胎动开始,就一直很活跃,直至入盆,每小时的胎动也基本在6次左右,很好动,力气也很大。

男孩女孩无所谓,只要宝宝健康就好,只是孕期在宝宝性别没有揭晓时,妈妈多多少少有些好奇心理,把自己的情况写出来供有兴趣的准妈妈参考,祝愿所有的准妈妈都等到自己健康可爱的小宝宝。

顺产经历等过两天再补充。

[此帖子已被 妞妞td 在 2006-8-25 17:05:13 编辑过]

精选回帖
WxyWxy72楼
九月妈妈:很佩服搂主的勇气,希望我到时能像你一样坚强!祝你们全家幸福快乐! 你提供给大家的经验很有价值,我也要到华侨医院去生产了,请问华侨医院有很多蚊子吗,需不需要带电蚊拍呢?  华侨医院的蚊子超多的,我带了电蚊拍,但那些蚊子狡猾狡猾地,根本打不着。幸好BB有蚊帐,不用担心他被蚊子叮
2006/08/27回复
lz你真的很勇敢啊,看完你的经历我都跟着流泪了。我现在35周了,但这段时间很辛苦,脚很肿,甚至痛,人也热得受不了。不过看了你的贴,我会坚持下去,也要好像你这么勇敢,点到要我的宝宝足月出来。希望我的宝宝健健康康,也祝lz的宝宝健康快乐长大
2006/09/02回复
好感动,好伟大的妈妈,我都看得掉眼泪了。我现在才差不多21周,我也很希望是顺产,但这个可能对于我来说几乎为零,因为我是双胎,我产检时问过医生,基本上都会剖腹,这不多不少让我有点遗憾,不过后来想想,只要BB安全,要我怎样我也没所谓了,现在想的只是希望他们健康,安全的到YCQ。
2006/09/05回复
强烈表扬楼主!!顺产经历写得真好,很感人,身临其境,让我想起了自己生女儿的时候,37个小时,真的是很艰苦,我才12小时,当时也觉得受不了,但一切都熬过去后,看着健康活泼的女儿,觉得什么都值得,而且很为自己自豪!!支持顺产~!!!
2007/02/02回复
全部回帖
fanny-zfanny-z沙发
恭喜!
2006/08/20回复
echo78echo78板凳
恭喜恭喜!
noranora4楼
恭喜LZ
恭喜呀,顺产妈妈很勇敢的,期待生产日记。
恭喜
恭喜呀!,好好养身体,等着你的顺产经验.
华女华女9楼
恭喜! 恭喜!!!
恭喜!
子子子子11楼
恭喜,愿宝宝快高长大哦

恭喜啊

keiiykeiiy14楼
 又是一个好消息啊,恭喜了!
julietjuliet16楼
恭喜楼主!!!
冰芳冰芳18楼
恭喜
恭喜!
hebezzhebezz20楼
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

生男生女特征经验贴

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >