帖子详情

8月12日在华侨医院顺产了6斤半的小子(第3页新加顺产经历和宝宝照片)

17230125怀孕妈妈

全部回帖

谢谢楼上诸位妈妈和准妈妈的祝福,顺产之后才真的觉得做妈妈的不容易,也因为自己生了宝宝,对妈妈感情更加深了。锻炼是一定要的,要不是我怀孕后几乎每天都走半个到一个小时,估计我就算能坚持37个小时的阵痛也没力气生了,呵呵,体力还是很重要的。

也祝愿各位妈妈和准妈妈以及宝宝健康幸福。

2006/08/26回复

很佩服搂主的勇气,希望我到时能像你一样坚强!祝你们全家幸福快乐!

你提供给大家的经验很有价值,我也要到华侨医院去生产了,请问华侨医院有很多蚊子吗,需不需要带电蚊拍呢?

生产日记好感动啊

真是英雄妈咪哦!可以坚持下来!佩服!!

祝BB快高长大!

WxyWxy65楼
九月妈妈:

很佩服搂主的勇气,希望我到时能像你一样坚强!祝你们全家幸福快乐!

你提供给大家的经验很有价值,我也要到华侨医院去生产了,请问华侨医院有很多蚊子吗,需不需要带电蚊拍呢?

华侨医院的蚊子超多的,我带了电蚊拍,但那些蚊子狡猾狡猾地,根本打不着。幸好BB有蚊帐,不用担心他被蚊子叮

2006/08/27回复
Wxy:
九月妈妈:

华侨医院的蚊子超多的,我带了电蚊拍,但那些蚊子狡猾狡猾地,根本打不着。幸好BB有蚊帐,不用担心他被蚊子叮

我住的时候好像感觉还好啊,要了文帐都没有挂。

谢谢妞妞td, 看来我还是要做好思想准备了。

你要注意好好休息哦。

pengirlpengirl68楼
樓主太偉大了,希望我也能向你一樣堅強
2006/08/28回复
看了LZ写的顺产经历好感动哦,做妈妈真的很伟大!恭喜LZ!
芯域芯域70楼
好感动哦,生个孩子困难重重
子乐子乐71楼
楼主好伟大,宝宝好可爱!恭喜了,我得向楼主学习才行.

恭喜嗮!!!!!!!!!!

BB好可爱,吾知像爸爸定像妈妈呢?愿BB健康成长!!!!!!!!!!1

有无ZMM知道市妇幼的待产包有咩呢?

ZWDZWD73楼

祝你好运连续来

恭喜
2006/08/30回复
beebeebeebee75楼

恭喜!恭喜!

顺产日记太感动了,真系伟大的母亲!

祝你们健康!

hplwyhplwy76楼
楼主好坚强阿!如果是我,可能早要求剖了。

每次看妈妈的顺产过程我都忍不住一眶眼泪。

真是很感人,妈妈真的很勇敢很伟大。

恭喜!

祝宝宝健康成长!

keiiy:

2006/08/31回复
2006/09/02回复
真是好勇敢的妈妈呀!
2006/09/02回复
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

生男生女特征经验贴

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >