帖子详情

8月12日在华侨医院顺产了6斤半的小子(第3页新加顺产经历和宝宝照片)

17232125怀孕妈妈

全部回帖
云烟云烟81楼
好伟大呀!
2006/09/02回复

lz你真的很勇敢啊,看完你的经历我都跟着流泪了。

我现在35周了,但这段时间很辛苦,脚很肿,甚至痛,人也热得受不了。

不过看了你的贴,我会坚持下去,也要好像你这么勇敢,点到要我的宝宝足月出来。

希望我的宝宝健健康康,也祝lz的宝宝健康快乐长大

2006/09/02回复
2006/09/03回复
xinxxinx84楼

看完了,特别是最后几段很感动啊。我也即将要生了,家人都希望是顺产,看了楼主的经历,也给我增加了不少勇气,因为我也很怕痛,更主要的是担心顺产时会有风险对宝宝不好。不过,大家都是这么走过来的,我也要增加信心才行。

恭喜楼主!

2006/09/05回复
好感动,好伟大的妈妈,我都看得掉眼泪了。我现在才差不多21周,我也很希望是顺产,但这个可能对于我来说几乎为零,因为我是双胎,我产检时问过医生,基本上都会剖腹,这不多不少让我有点遗憾,不过后来想想,只要BB安全,要我怎样我也没所谓了,现在想的只是希望他们健康,安全的到YCQ。
qqKKxxqqKKxx86楼

恭喜恭喜!我也希望能够顺利在华侨医院生下我们健康可爱的宝宝!

恭喜啊!看了LZ的经历,真让人佩服,不得不说母亲最伟大,我也要和LZ一样做个坚强勇敢的妈妈。
楼主真勇敢!
2006/09/06回复

好厉害!

我是本月下旬预产,看了LZ的描述,心里多了一点准备,而且我还要把这些情况给LG看看,让他心里也有数……

2006/09/06回复
请问华侨医院顺产住院费一共多少钱?
2006/09/11回复
方糖方糖91楼

看了楼主的顺产日记很感动啊!

恭喜,恭喜啊!

2006/11/29回复
mayoumayou92楼
好可爱的BB!
mgymgy93楼

太感动了,我都流泪了。

恭喜恭喜!

BB很可爱!
索拉索拉96楼

写的真好,尤其是写你老公那段,看的我眼睛都湿了。

宝宝长得好漂亮。

2006/11/30回复
弘妈弘妈97楼
每个宝宝出生的照片都差不多,改天也写写我的生产经历,也是一笔难忘的阅历,有惊无险!
2006/11/30回复
jalijali98楼

仔细看完了,楼主很坚强,还有小宝宝非常可爱

2006/12/04回复
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

生男生女特征经验贴

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >