帖子详情

刚怀孕不久,要注意不吃哪些东西呢

736415怀孕妈妈

初来报到,因为刚怀孕不久,没有什么经验,家人也不在身边,希望可以得到各位姐妹的帮助。
刚开始要注意不能吃哪些东西,这样才能更好的度过前三个月呢?
精选回帖
这些会引起流产的,不能吃.早期不要吃太凉性的东西.
2009/01/03回复
yukicoyukico7楼
少吃腌制的东西,绿豆等偏凉性的东西不要吃.注意保暖,前三个月是胎儿各器官形成期,注意不要感冒,除了叶酸每天要补充外,别的什么药要吃都要先问过医生哦.
握手!我LP应该也刚刚好孕了,和你一样都有同样的疑惑,我也不懂.希望在妈网上找答案.希望我们多交流啦.
握手!我LP应该也刚刚好孕了,和你一样都有同样的疑惑,我也不懂.希望在妈网上找答案.希望我们多交流啦.
不要大补先,薏米、蟹啊那些是不能吃先的。你可以上百度搜搜嘛,不过注意的是别提重东西,注意休息别太累着了哦,我一个月的时候还不知道就是什么都做,有天肚子又点不舒服后赶快跑医院看医生跟抽血检查吓S我了。好在俺可以安全度过前三个月。
2009/01/07回复
linzerlinzer14楼
我也是刚测出来,买本书看看吧,我看书上写蟹,薏米,山楂,苋菜,还有好多样最好不吃.前三个月要吃叶酸,VE,还有核桃等干果
2009/01/08回复
全部回帖
谢谢姐姐,我这个人就是喜欢吃东西,家人又不在身边照顾,老公也不懂。
唉,就怕吃错东西影响了BB
这些会引起流产的,不能吃.
早期不要吃太凉性的东西.
不能吃泻的东东
支持!
yukicoyukico6楼
少吃腌制的东西,绿豆等偏凉性的东西不要吃.注意保暖,前三个月是胎儿各器官形成期,注意不要感冒,除了叶酸每天要补充外,别的什么药要吃都要先问过医生哦.
握手!
我LP应该也刚刚好孕了,和你一样都有同样的疑惑,我也不懂.希望在妈网上找答案.希望我们多交流啦.
握手!
我LP应该也刚刚好孕了,和你一样都有同样的疑惑,我也不懂.希望在妈网上找答案.希望我们多交流啦.
少吃凉的东西
保持温暖
sukiraysukiray10楼
尽量不要做举手得动作啊,真的不好啊~~~
icecocoicecoco11楼
能吃补血的吗,我PP还弄了补血的汤我喝,我也不懂
2009/01/06回复
不要大补先,薏米、蟹啊那些是不能吃先的。你可以上百度搜搜嘛,不过注意的是别提重东西,注意休息别太累着了哦,我一个月的时候还不知道就是什么都做,有天肚子又点不舒服后赶快跑医院看医生跟抽血检查吓S我了。好在俺可以安全度过前三个月。
2009/01/07回复
linzerlinzer13楼
我也是刚测出来,买本书看看吧,我看书上写蟹,薏米,山楂,苋菜,还有好多样最好不吃.前三个月要吃叶酸,VE,还有核桃等干果
哇,好像今天中午的饭里面有几颗薏米啊。NND
吾可以吃桂圆,香蕉,蛇.绿豆凉既野吾好吃
2009/01/09回复
特别不能和凉茶啊,不要吃薏米、甲鱼、螃蟹、马齿苋、芦荟、桂圆。寒凉的东西也不要吃。
2009/01/09回复
猜你喜欢

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

刚知道自己怀孕,要注意什么呢?

怀孕了能经常坐着吗

老公精子活力偏低,应看中医哪个科?

摈弃“浮云”----你有哪些确认怀孕前的浮云症状?

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >