帖子详情

孕妇可以喝用五指毛桃煲的汤吗?

4236417怀孕妈妈

孕妇可以喝用五指毛桃煲的汤吗?会不会对BB有什么不良影响呢?
精选回帖
bmmbmm2楼
啊??!!我几乎每个星期都会喝到哦!我现在快3个月了,除了自己本身肠胃不好经常肚子痛之外没其他事情。到底还有什么东西不能吃不能喝啊????
2006/08/21回复
01wife01wife3楼
经咨询,孕妇是不能喝五指毛桃汤的,听说会兴奋子宫容易流产,我之前不小心喝了,幸亏没事,现在不敢随便喝这些老火汤了
lindsaylindsay11楼
 我之前同LG去吃客家菜的清炖鸡,有用五指毛桃的。不过,哩款菜没汤水的,只是吃鸡肉。吃完之后都唔觉得有宫缩既感觉啵。好在无事者。都系等生完BB先再吃了,虽然很好吃。
小白妈妈:我在大西豪喝过两次,喝完后觉得有点喉咙疼,以为是太保了五指毛桃味辛甘、性平、微温,其功能:具有益气补虚、行气解郁、壮筋活络、健脾化湿、止咳化痰等功效。怎么会太补呢?我经常喝的,挺好的!
2006/08/22回复
全部回帖
01wife01wife沙发
经咨询,孕妇是不能喝五指毛桃汤的,听说会兴奋子宫容易流产,我之前不小心喝了,幸亏没事,现在不敢随便喝这些老火汤了
不好的,前段时间看报纸还说有微毒
我前两天晚上还有喝过,暂时感觉良好!当时还真不知道会宫缩呢!
我那时也喝过的
好的,谢谢各位姐妹了
出去吃饭的时候喝过,也就一小碗,没什么异常至今

我在大西豪喝过两次,喝完后觉得有点喉咙疼,以为是太保了

啊?

我在FB时喝过...

hebezzhebezz10楼
妈咪煲过几次我饮 没咩不适~~看体质吧!
lindsaylindsay11楼
 我之前同LG去吃客家菜的清炖鸡,有用五指毛桃的。不过,哩款菜没汤水的,只是吃鸡肉。吃完之后都唔觉得有宫缩既感觉啵。好在无事者。都系等生完BB先再吃了,虽然很好吃。
重阳重阳12楼
哦,不能吃啊??好在没用它来煲汤
bmmbmm13楼

啊??!!

我几乎每个星期都会喝到哦!

我现在快3个月了,除了自己本身肠胃不好经常肚子痛之外没其他事情。

到底还有什么东西不能吃不能喝啊????

lililililili14楼
我之前也有吃过,不过吃得还是比较少.

昨天外出吃饭的时候喝了一小碗,我妈说不怕,但我始终都是唔敢喝太多,

小白妈妈:

我在大西豪喝过两次,喝完后觉得有点喉咙疼,以为是太保了

五指毛桃味辛甘、性平、微温,其功能:具有益气补虚、行气解郁、壮筋活络、健脾化湿、止咳化痰等功效。怎么会太补呢?

我经常喝的,挺好的!

2006/08/22回复
gzwlhgzwlh17楼
我昨天才喝过,应该无事吧
2006/08/27回复
我也饮过好几次, 妈妈煲的, 感觉没有问题. 反正又不是天天饮, 均恒饮食就OK了. 我到现在都无戒口
2006/08/27回复
猜你喜欢

八个月孕妇可以吃绿豆煲白鸽汤吗

孕妇喝什么汤既养身又对宝宝好?

五指毛桃树根煲汤好喝有人要吗?

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

祛湿毒孕妇可以喝哪些汤呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >