帖子详情

请核19团:打理卷发精品~日本瞬间魔方/ 黑人头电发水 卡娜姜泥59元/套 韩国拉直膜 

9165164团购回收站

我手机是:138088 77902  (文文不在线的时可短我下订的哦^-^)
QQ:422851032

自提是每周的周六:12点半芳村地铁站天天洗衣处提
广州市快递(另计):6元/单,货到付款 8元/单

团品来源信息:厂家直供

付款方式:支付宝、银行转账、货到付款

截团条件和时间:
满12支一件可成团

团购一:八百伴专用:黑人头防损修复生化烫 一人份量  39元/合  
团购价=拿货价+团费=38+1=39元

团购二:卷发造型精品!瞬间魔方造型品300ml 更柔更卷更丰盈 团购价:25元 市场价:158元 元
团购价=拿货价+团费=24+1=25元

可拍此链接购买的哦:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6eba1edc01584de8f51cef8c01bac106.jhtml

团购三:美国卡娜姜泥速疗洗发露500ml +09新款老姜汁精华热感头皮按摩膏500ml=团购价 59元/套 市场价:328元

可拍此链接购买的哦:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-15aff9dcc8a4ad838a74c8a53f2d72b4.jhtml

团购价=拿货价+团费=56+3=59元
适合任何发质的哦

防脱生发口碑最好的东西,老姜汁精华热感头皮按摩膏,由塑料袋包装升级为瓶子包装,使用更加方便哦,肯定是您的最爱!

[详情] 这真是个好东西,用起来的时候感觉热热的,用后感觉好像真的能消除疲劳呢!姐姐的这个东西真的好得没话说,我用完一定会再买的,推荐各位都来试试吧!(*+﹏+*)~ @2008.12.14 22:49:47
皇冠 老姜汁精华热感头皮按摩膏...
买家 :家有两狗
好评[详情] 热,确实有热感,甚至微辣,应该是姜的效果,应该会有效果!2008.11.27 21:43:51
买家 :只爱雨的鱼
好评[详情] 洗了一次就有效果,谢谢你的推荐,下次还来。2008.11.25 12:34:13
买家 :masgsjfdw
好评[详情] 感觉还不错,给父母也买了一瓶2008.11.16 13:37:38
买家 :zsuzyy
好评[详情] 用了之后头皮真的火辣辣的!2008.11.29 13:32:54
买家 :cooldiana

好评[详情] 快递速度真的很快,猪猪发货也非常地迅速,按摩膏用了之后整个头真的很热2008.06.28 14:23
买家 :心跳百合
好评[详情] 用起来是热热的,很舒服!2008.06.11 12:30
买家 :f夕暖x
38.0元
好评[详情] 哈哈,猪猪姐姐非常不错,我都买了好几次东西了。效果非常好2008.06.06 14:40
买家 :lcx8232

好评[详情] 吼吼,我离不开了!!!这个就算没秃的烦恼也用着舒服,并且让我那么爱折腾的人觉得发跟强壮!!!2008.02.23 02:03
老姜汁精华热感头皮按摩膏●老姜...
买家 :狮王殿下
好评[详情] 这个真的不错哦,洗了之后擦干头发,过了很久都还有辣辣的感觉, 冬天洗了澡出来都不觉得冷了,真的要大大推荐一下2008.01.26 23:37
老姜汁精华热感头皮按摩膏●老姜...
买家 :feiliao_xiaojing

团购四:可自己搞的拉直韩国发膜-快速拉直自然卷、毛躁、烫卷 300ml 30元/瓶

拒绝高温、拒绝受损、拒绝夹板,象做发膜一样做直发,简单有效!
此款发膜绝对适用想做直发的各位,包括自然卷,烫过的卷发,蓬松毛燥的发质,二十分钟轻松DIY搞定,省时省力省钱!!
  参团时请注明你的头发状况,是自然卷还是烫卷,或者是毛躁。我们专业发型师好针对性的为您调配,以致您能使用出更好的效果!

直发前后对比图

注:发膜都是在您参团后调配好发货的,新鲜供应的哈。
不能接受DIY东西的MM请不要参团了哦!
可拍此链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4691f54010eb10f3dca999b3e4da628c.jhtml

姜汁发水能有效活血、祛寒、除湿、祛臭、止屑、促进头发再生、消除疲劳、防止头部皮肤之功能再加上09新款瓶装姜泥热能按摩膏~更热更柔顺滴,您的头发想不好都难哦

姜泥速疗洗发露500G
功效:去头屑,去头风,防止/治疗脱发,尤其适合长期办公室文秘工作和长期用脑的所有男士女士,想头发快点长的MM也可以尝试下哦,也有育发的效果哦,

09新款老姜汁精华热感头皮按摩膏500ml   我皇冠店袋装按摩膏的疯狂销量记录:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e9d6689887b9b53085b0292373ff44a5.jhtml

上次组团名单汇总:

firefly-200707  一套
guoyufen 一套
粤粤妈 一套
dododorerere 一套
颍颍妈妈 一套
samonjj@tom.com   一套
千百度 一套
fufangmei 一套
sherry_liu  一套
不求 一套

勿忘国耻 一套
祺祺妈 一套
txn_tz 一套
梓维妈 一套
雯妮 一套

全部回帖
文文文文沙发
谢谢拼单团购核价员5 辛苦了
2009/01/09回复
民风民风板凳
听同事说这个姜王很好用,先留个脚印
华月华月4楼
帮顶
jadechen123:
帮顶。我也在团蓝海豚的儿童摄影,有兴趣让小朋友参加吗?http://www.gzmama.com/thread-859056-1-1.html
查看原文
恩,不错
轩MM轩MM7楼
刚刚下订了柔顺王加姜洗发水跟发膜,期待能收到好效果,文文说跟贴有眼膜送哦,我顶 ,顶,顶,顶!!!
轩MM:
刚刚下订了柔顺王加姜洗发水跟发膜,期待能收到好效果,文文说跟贴有眼膜送哦,我顶 ,顶,顶,顶!!!
查看原文
是的,呵
2009/01/10回复
有礼物送的,我也帮顶
顶一个
2009/01/11回复
2009/01/12回复
啦啦啦
咱也订了哦,跟贴,跟贴
lxm830206:
咱也订了哦,跟贴,跟贴
查看原文
好的,今天发出哈
猜你喜欢

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

最近一个月掉发严重,姐妹们有什么高招?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >