帖子详情

买了烤箱的请进来

409137谈天说地

看到很多MM们用烤箱做出各种美味的食物,我也想买一台,但是不知买哪种牌子好,价格大概多少,还有容量,
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
26楼
qilqil27楼
长帝25B,一般新手建议买这款,耐造,而且这款已经基本上有一个A4纸箱那么大了,一般的家用(面包、蛋糕、烤鸡)之类都可以做,我烤蛋糕用的是8寸的模具,一家人吃够了。烤鸡是可以转着烤的。个人觉的这款足够用了。
2009/01/08回复
32楼
全部回帖
qiliqiliqiliqili沙发
要知道你主要想做哪些东西啊。蛋糕面包,还是西餐里的肉排什么的。侧重点不同选择都不同哦。

哦,看到你的要求了,又一个贪心的妈妈,想什么都能做。当时我也是这样的,呵呵。我两年前也买了长帝的烤箱,的确是可以做烤肉,也可以做蛋糕。我都尝试过了,效果还不错!就是烤肉有点慢,要半个小时甚至以上的。所以后来我都比较少用了。

之前我问有没有侧重点,如果侧重点是日常用来做菜,做做烤肉什么的多,那么我推荐买另外一种啊,电视广告常卖的那个拳王烤机,那个用来烤肉可是非常快的,一会就做出几个菜了。就是有点占地方,要想想厨房有没有多的地方放这东西。

2009/01/07回复
同问,呵呵,又想做点心,又想做烤肉之类的。。
gzmm12gzmm124楼
长帝25B,有白色和红色两款
这可是适合一般家庭用的较流行的一款啊
西红柿烤箱35升有壁灯,385元
yokoyayokoya6楼
楼主,我和我朋友准备买长帝的25B,不知道你有没有兴趣,我们可以和店主砍价
氧气氧气7楼
我也有兴趣,大概能砍价到多少
多少钱啊,是不是可以做蛋糕也可以做烤肉的
大概多少钱呢,用来做蛋糕和烤肉都行吧,有分别的吗
佳月妈妈:
大概多少钱呢,用来做蛋糕和烤肉都行吧,有分别的吗
查看原文
好象230左右.
mabel_deng:
好象230左右.
查看原文
现在这么便宜拉,我买的时候245送一个考网,要买红色的,白色的用久就变黄了
rosafurosafu12楼
是不时真的好用啊?
丘草丘草13楼
我用的就是长帝25B,在海印那里买的,好像是220,用起来感觉一般,建议还是买好一点的,这种小烤箱烤鸡烤肉没有什么问题,但是烤蛋糕就不太好用了,主要是温度不均
我也想买一个呢!
yokoyayokoya15楼
现在涨价了,卖到278了,有兴趣买的JM,可以站内短信我
我买个东菱的 烤点鸡翅 肉串 小蛋糕都没问题
买了个ACA的,还未得闲用,
买了长帝CK25B,用了两年多咯,去年又买多了一台
现在是一台烤肉类,一台烤蛋糕点心类
hecjinghecjing19楼
多少瓦的,我原来的东芝牌1050瓦,搞得一分钟就跳闸,没法用,好烦呢7
猜你喜欢

大家好,最近学烘培,什么牌子的烤箱好???

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

请教:该买怎样的烤箱?

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

烤箱点评分享课堂正式开课啦!关于烤箱选购、使用的一些心得建议

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >