帖子详情

买了烤箱的请进来

433937谈天说地

看到很多MM们用烤箱做出各种美味的食物,我也想买一台,但是不知买哪种牌子好,价格大概多少,还有容量,
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
26楼
qilqil27楼
长帝25B,一般新手建议买这款,耐造,而且这款已经基本上有一个A4纸箱那么大了,一般的家用(面包、蛋糕、烤鸡)之类都可以做,我烤蛋糕用的是8寸的模具,一家人吃够了。烤鸡是可以转着烤的。个人觉的这款足够用了。
2009/01/08回复
32楼
全部回帖
大概多少钱呢,用来做蛋糕和烤肉都行吧,有分别的吗
2009/01/07回复
佳月妈妈:
大概多少钱呢,用来做蛋糕和烤肉都行吧,有分别的吗
查看原文
好象230左右.
mabel_deng:
好象230左右.
查看原文
现在这么便宜拉,我买的时候245送一个考网,要买红色的,白色的用久就变黄了
rosafurosafu5楼
是不时真的好用啊?
丘草丘草6楼
我用的就是长帝25B,在海印那里买的,好像是220,用起来感觉一般,建议还是买好一点的,这种小烤箱烤鸡烤肉没有什么问题,但是烤蛋糕就不太好用了,主要是温度不均
我也想买一个呢!
yokoyayokoya8楼
现在涨价了,卖到278了,有兴趣买的JM,可以站内短信我
我买个东菱的 烤点鸡翅 肉串 小蛋糕都没问题
买了个ACA的,还未得闲用,
买了长帝CK25B,用了两年多咯,去年又买多了一台
现在是一台烤肉类,一台烤蛋糕点心类
hecjinghecjing12楼
多少瓦的,我原来的东芝牌1050瓦,搞得一分钟就跳闸,没法用,好烦呢7
gzmm12:
长帝25B,有白色和红色两款这可是适合一般家庭用的较流行的一款啊
查看原文
我屋企都系用紧喱个
好多妈网里都说长帝25B的可以 230元左右买到,请问在哪里买啊....有哪位看到了的,通知我一声.我也要顺路买一个.谢啦

要是有人便宜转让一个烤箱给我也行!
由电饭锅蛋糕发起,后来买了电动打蛋器,买了牛油,现在也想买烤箱、买蛋糕模........欲望渐渐膨胀了
qilqil16楼
长帝25B,一般新手建议买这款,耐造,而且这款已经基本上有一个A4纸箱那么大了,一般的家用(面包、蛋糕、烤鸡)之类都可以做,我烤蛋糕用的是8寸的模具,一家人吃够了。烤鸡是可以转着烤的。个人觉的这款足够用了。
大家对长帝都评价好高哦。。。可惜我都好少用它了,生了宝宝都没时间搞了。
qiliqili:
大家对长帝都评价好高哦。。。可惜我都好少用它了,生了宝宝都没时间搞了。
查看原文
还可以用不,,,,不用就转给我啦,哈哈
suelamsuelam19楼
我是长帝的25B,190元买的
猜你喜欢

大家好,最近学烘培,什么牌子的烤箱好???

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

请教:该买怎样的烤箱?

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

烤箱点评分享课堂正式开课啦!关于烤箱选购、使用的一些心得建议

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >