帖子详情

海珠区赤岗大塘坚真花园中山大学教师宿舍全新3房出租(已出租)

511015房产楼市

海珠区赤岗大塘坚真花园中山大学教师宿舍全新3房出租

电梯房10楼,,交通极为方便,

地铁3号线大塘站走路8分钟。小区门口是公交226总站,途径大塘有13069184250等公交线路。购物方便,斜对面2分钟就是菜市场。

卧室实木地板、由业主承担上网费用及数字电视年费。洗衣机,冰箱,热水器,厨房用品,抽油烟机,微波炉,床,衣柜等。
房子是南向3房二厅一卫三阳台102
租金:2700/
全部回帖
kaiyinkaiyin沙发
不错的新房子,
帮顶……
2009/01/08回复
zsuchqzsuchq板凳
要是去年有这个帖子就好了
不错!顶!
因为小孩在中大附小读书,暂时不会考虑住过去,只想出租.没有考虑出售,全新未住的,只想租出去以补贴月供,有兴趣的妹妹们可以短我,合租都挺划算的,提个箱子就可以去住了.
才收楼就出租,真舍得。
看不出送的装修还不错嘛
各位MM有兴趣可以合租,体验一下跟中大教授们做邻居的感觉,

我可以承担小区管理费,电脑上网费用和数字电视年费

2009/01/10回复
自己顶一下
你在中大里有房子出租吗?
gigiqlygigiqly10楼
想买呢,嘻嘻
2009/01/11回复
sparkspark11楼
有没有打算出售啊
2009/01/11回复
不出售,只出租.有意者请短我
2009/01/12回复
哈,自己顶一个
2009/01/20回复
自己顶一下
2009/01/22回复
syllplsyllpl15楼
已经租了吗
2017/05/06回复
僵尸贴复活😳
2017/05/07回复
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

真实业主-海珠区赤岗大塘索丽苑三房两厅78方出租,距离天河5分钟车程

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >