帖子详情

我家狗狗脑震荡痊愈啦!

2674027谈天说地

我家狗狗脑震荡痊愈啦!

狗狗飞奔撞在门上,当场晕倒,经过两周的悉心照料,终于恢复了活泼可爱!

精选回帖
狗狗的脸蛋好可爱。嘻嘻。为什么要飞奔撞在门上啊,看花眼了?挺可怜的,好了就好。。。
2009/01/09回复
费丝费丝22楼
淘气的狗狗,喜欢那张跟猫玩的照片我家的吉吉以前玩疯了,也试过追波波的时候一头撞到门上,那是它还小,很活泼,经常有一些很傻很可爱的反应,那时我还跟妈说:“一定是撞傻了” 还有,吉吉小的时候,妈妈在晚上睡觉不让它进房间,它晚上一只猫在厅里呆,到了白天,它耐不住想见人了就用头撞门,还有助跑动作(屁股蹬得高高的),
2009/05/23回复
全部回帖
VitaminCVitaminC沙发
哈哈

persilapersila板凳
这么搞笑?这狗狗也挺可怜的。
wangoowangoo4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶
有无带距去睇医生呀???定系自己照顾好距????只99好精灵
persila:
这么搞笑?这狗狗也挺可怜的。
查看原文
一点也不搞笑啊。当时狗狗猛撞上门惨叫晕倒后,我都吓傻啦!之后连续10天它都经常头痛啊,把头放在地上不肯起来,完全失去了平时的活泼,好彩骨头没事,也没有内外伤,仅是脑震荡,医生估计一个月可以恢复,没想到我家哈妹意志坚强,半个月就完全好啦!
这件事老公狠狠批评了我,认为是我逗它玩才出事的。
beautifullinda:
我家狗狗脑震荡痊愈啦!狗狗飞奔撞在门上,当场晕倒,经过两周的悉心照料,终于恢复了活泼可爱![ 本帖最后由 beautifullinda 于 2009-1-9 10:51 编辑 ]
查看原文
狗狗的脸蛋好可爱。嘻嘻。
为什么要飞奔撞在门上啊,看花眼了?挺可怜的,
好了就好。。。
真是可怜,撞到脑震荡
CC宝贝桐桐:
狗狗的脸蛋好可爱。嘻嘻。为什么要飞奔撞在门上啊,看花眼了?挺可怜的,好了就好。。。
查看原文
当时女儿正在吃雪糕,哈妹围着女儿转想吃,我叫“出去玩喽!”一边开门,它是极听话的狗狗,尽管舍不得雪糕,听到我话仍飞快地向大门跑去,院子大门比较长,我动作稍慢了一点,它正好撞到了半开的门上。之后的一周看它艰难的样子简直是生不如死啊,

感谢各位关注的MM!经过这次事,我对狗狗说“妈妈一定要永远对你好,永远不舍弃你!”
好可爱的狗狗。
下次小心点。
可爱。。恭喜啊
好可爱滴狗狗。。。
我好中意啊...唉..可惜LG吾俾養
楼主家的狗狗好可爱,看了让人心疼,下次小心点啦
可爱。。恭喜啊
第一张好可怜。
我的狗经常和我玩的时候直冲过去头撞墙啊....怕怕
你好我家的狗也是脑振荡能留下你的QQ号吗..电话也行..想向你咨询点狗脑振荡的事...
可怜的小乖乖7
猜你喜欢

麓湖附近街坊请帮帮忙!狗狗离家出走了!!!

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

宝宝的幼儿急疹已痊愈

很多天没炖汤喝了,昨天晚上还是顿了排骨汤,心想着让小狗狗和我都补一补

3月2日花都红山村看油菜花一日游交作业啦

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >